Или авторизуйтесь через социальные сети
3700 не включается функция х/ка ?
Работает как анти радар изменяя покозания скорости?
Здравствуйте, как отключить автоприглушивание звука на Х cop 3700? Спасибо.
Здравствуйте, я купил 3700, вообще не ловит радар.
Как настроить все диопазоны L , S/K и режим трасса на neoline x-cop 3700?
День добрый. Как настроить детектор, чтобы срабатывал на все камеры, которые заявлены в инструкции?
Какие основные функции радар-детектора связаны с включением?
Какие действия необходимо предпринять для выключения Х-СОР 3700?
Что такое режим Трасса и режим Город на радар-детекторе?
Как производится переключение между параметрами в Меню?
Как включить голосовое оповещение?
Как установить голосовое оповещение на радаре?
Добрый день,купила сегодня этот радар,все нравится,все срабатывает! Из минусов хотелось бы чтобы срабатывал уже заранее,а ни перед самой камерой и почему то нет голосового оповещения,или я ни так настроили?
Как подключить все диапазоны на антирадаре Neoline 3700? У меня подключается все, кроме х/ка
Как настроить?
как на радаре прибавить громкость вообще не пещит просто лампоки моргают. и почему он срабатывает оень близко перед камерой? может что то отклюено?режим S/К горит тускло.а остальные ярко в полном режиме
Добрый день! Приобрел радар-детектор Х-СОР 3700. Не настраиваеться Х/Ка режим. Х/Ка моргает но не сохраняеться. Не видит фото-аппараты. горит только L, S/K, режим города. Как настроить что бы и Х/Ка что бы функционировал?
как обновлять данное устройство Neoline X-COP 3700
Здравствуйте, подскажите мне, как включить функцию "лазер" на радаре - детекторе Neoline x-cop 3700?
Нет голосового оповещения. Что делать?
Доброго времени суток! Вопрос: данный радар надо обновлять? Срабатывает только на камеры выносные и на мостах, где камеры. Но не срабатывает не на все камеры. Можно ли его прошить? Спасибо.