Или авторизуйтесь через социальные сети
Каким способом будет выбираться точка фокусировки для автофокусировки?
Как настроить НИКОН 5100 на ПК переходное кольцо с чипом
Какие режимы управления выдержкой и диафрагмой доступны на фотокамере?
Как выполнить тонкую настройку баланса белого?
Как выбрать режим фокусировки в режиме Live view?
Как настроить чувствительность ISO?
Через какое время фотокамера отменит выбранный на данный момент режим съемки с дистанционным управлением и восстановит предыдущий выбранный режим съемки?
Какие элементы управления фотокамерой перечислены в данном тексте?
Какие настройки фотокамеры можно отобразить и корректировать на информационном экране?
Какие действия необходимо предпринять, если на фотокамере мигает символ d?
Какие объективы поддерживают автофокусировку с данной фотокамерой?
Какие принадлежности доступны для фотокамеры D5100 согласно данной документации?
Какие действия следует предпринять, если на мониторе появляются необычные символы и фотокамера перестает работать?
Существует ли быстрый и простой способ съемки?
Что такое мультиэкспозиция?
Как удалить снимки?
Какие технические примечания содержатся в тексте?
Как можно выбрать назначение кнопки Fn?
Просмотр изображений на никон 5100
Какие действия нужно выполнить для фокусировки и сделать снимок?
Как открыть затвор?
Как выбрать режим Live view?
Как изменить последовательность элементов в меню 'Мое меню'?
Какие параметры доступны для функции 'Очищать при вкл./выкл.'?
Как очистить инфракрасный фильтр вручную?
Автоспуск
Здравствуйте. как подключить фотоаппарат к компьютеру через USB. мы подсоединяем фотоаппарат к USB и подключаем к компьютеру, но компьютер не реагирует. Помогите пожалуйста заранее благодарю.
я не могу настроить фотоаппарат у меня очень получаются смазанные фотографии когда я увиличиваю
Ребят,привет! Сдала обладателем Никон D5100. Подскажите пожалуйста, когда впервые заряжаешь батарею, кнопочка должна мигать?
Нужен совет профессионала! Как подключить к Nikon D5100 дополнительные вспышки (studio flash 150). Пытаюсь настроить в мануальном режиме, делаю снимок и .темнота. Помогите плиззззз!
Как сделать сохранение своих настроек в nikon d 5100
Прошу уточнить, где конкретно в этом аппарате размещается резервная батарея CR2025 и есть ли возможность установить сетку на видоискатель?Заранее благодарен
Добрый день.При включении аппарата -- "карта памяти заблокирована, переместите переключатель в положение записи". Что делать?Заранее благодарен.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я смотрела фото на дисплее и он выключился и после этого больше не включался, попробовала зарядить и тоже не вышло, фотоаппарату еще нет месяца, что делать? подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Забыла вставить карту памяти в фотоаппарат, но он фотографировал. Имеет ли он встроенную карту памяти? И если да, то как изъять оттуда снимки? Не первый раз забываю про карту. У меня не работает дисплей, поэтому даже просмотреть что там и сделать настройки не могу.
Показаны 51 к 86 из 86 Результаты