Или авторизуйтесь через социальные сети
На Nokia 150 случайно поместил номер в черный список. И вот теперь никак его оттуда убрать не могу. Кнопки восстановления в меню нет. Не спасает даже стирание номера и запись его заново. Это программная ошибка этой модели? Помогите!
Как вывести иконку контактов на дисплей?
Как выставить в Nokia150dual sim время и дату?
Как увеличить время подсветки экрана?
Как можно передавать фотографии с телефона на ноутбук? Мне сказали, что нужны драйвера.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить мелодию на определёный контакт с флеш-карты каким-то способом в телефоне Нокия 150?
Как перевести время на телефоне НОКИА 150?
Быстрый вызов.
Как посмотреть флеш-карту на Нокиа 150?
Какую программу использовать, чтобы ноутбук "увидел" Нокиа 150?
как установить игры и приложения только java? и где найти деспетчер файлов?
В этом телефоне черный список есть и где его найти?
Подскажите, пожалуйста! Смс-сообщения от одного конкретного адресата категорически не приходили ни на одну, ни на другую сим-карту. В результате обнаружились в папке "Запрещённые сообщения". Что делать? Как их разблокировать, чтобы приходили, как надо?
Подерживает интернет ?
Как включить звук вызова,пишет без звука
Как на Nokia 150 извлекать номера из Черного списка?
Разбился дисплей, под рукой нет компьютера. Подскажите, как вслепую перенести контакты с телефона на сим-карту? Очень нужно! Заранее спасибо.
Как выключить блютуз на Нокиа 150 DS , в меню блютуза не нашёл, а значек блютуза на экране горит?
Где в меню найти флеш-карту? Записала на неё музыку, но в телефоне её не найти. Кстати, диктофон заявлен, но в меню его нет.
Как вставить фото абонентов?
Немогу найти инструкцию мобильного телефона Nokia 150 TA 1235 blask
Как перейти на английский язык при передаче сообщений-ф.
Как включить диктофон на нокия 150
Как подключить к компьютеру?
Не могу найти опцию,, памятка,, или ,, не забыть,,
как скачать фото с nokia150 на ноутбук
Возможно ли задать код при включении-выключении Нокиа 150?
Есть ли в данном телефоне функция записи разговоров во время звонка?
Если вставлена одна сим-карта, как сделать, чтобы на основном экране не высвечивалась информация по второй сим-карте: "Нет сим-карты 2"?
На дисплее возле зарядки высвечивается перечёркнутая нота. Что это такое и как её удалить?
Как вставить сим-карту?
Возможно ли подсоеденить беспродную гарнитуру по Вluetooth?
как установить игры
Как убрать номер телефона из фильтра?
Как установить фото на контакт?
Как включить диктофон?
Как войти в флеш-карту?
Как установить игру Bounce?
Вечер добрый! Сегодня купил Nokia 150 Dual SIM (без всяких дополнительных приписок). А в магазине сказали, что функция записи разговора присутствует (на клавише 1 имеется значок, как кассеты изображали). Но ни в меню, ни при нажатии клавиши "1" не пишется. Это обман или искать надо? Спасибо!
В этом телефоне есть диктофон?
Как включить громкую связь?
При наборе номера высвечивается: "только для экстренных случаев".
А где найти диспетчер файлов?
Как устанавливать номера на быстрый набор?
Поддерживает java
Здравствуйте! Скажите, а в этом телефоне диктофон есть?
Здравствуйте. Где в меню посмотреть или как понять, что телефон увидел карту памяти? Nokia 150.
Как сменить кнопку "Камера" на сообщения?
Что то произошло, перестроился на язык, не пойму на какой не китайский не англ, получится ли восстановить? Как это сделать?
Купила снова нокиа. У меня модель 150. Не могу найти блютуз где подкключить. Всю жизнь пользовалась только нокиа но такого никогда не было.
Показаны 1 к 50 из 57 Результаты