Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему не могу скачать музыку ни с ПК ни с интернета
У меня почему то перестал работать Blutooth:при в ключении он включаеться а значок с верху не появляеться почему то в чём проблема?понять не могу?файлы не передаються:пишит что услуга не подерживаеться!
как подключить интернет
как подключиться к компу? ну я вклучила уезби, а у меня просто идет зарядка
почему когда я перекидываю некоторые песни с компа через zuno на телефон он не перекидывает а запрашивает какуюта регистрацию
Подскажите пожалуйста, как на Nokia Lumia 610, поставить на звонок закаченную мной песню? Что-то не получается у меня)
Всем здравствуйте. Возник вопрос, как в нокии люмия 610 увеличить звук будилька и как узнать какой интервал между интервалом отсрочки будильника? Нигде не могу найти. И можно ли как переключить в смс режим т9??
Компьютер не видет вообще телефон( что сделать?? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте подскажите как насторить блютуз на nokia 610 модель? заранее спасибо за скорое решение данного вопроса
где нужно искать файлы которые я перекачала с компа на телефон?телефон нокиа люмия610! очень срочно!
не могу передавать файлы через блютуз на другой телефон !что мне делать :?
Загрузила через комп музыку, но на вызов поставить не могу, а ставяться только стандартные. Как установить загруженую песню на вызов? и еще как загрузить документы офис?куда? в какую папку?все это на нокия люмия 610
как закинуть агент на nokia lumia 610?
как удалить музыку из 610 нокии
почему нельзя позвонить с несохраненного номера в телефоне?
как установить музыку на входящий звонок
почему блютуз не работает с друими телефонами ? не могу не принять не передать фаил
подскажите как пользоватся картами, навигатором,
Здравствуйте, не могу найти, как настраивать размер шрифта? Помогите!
После общего сброса люмии 610,у меня при наборе номера отключается экран,и я не вижу,а только слышу,ответит мне набираемый мною абонент,или нет,что нужно сделать,чтобы экран не тух?
Здравствуйте.Я Нокия люмия610 пропользовалась 2 месяца.Теперь же его зарядки хватает на один день.Что мне сделать что бы его заряда хватала хотябы дня на три?
как удалить игры с телефона нокиа люмия 610?
как скачать мобильный агент на нокиа люмия 610 и какая версия нужна!ccskre rbynt за ранее раха!
здраствуите я купил нокиа люмия 610 и через програм зуне передаи видео а тама через несколько минут пишется код ошибки
можно ли установить закачанную мелодию на звонок в телефоне Nokia lumia 610?
есть ли в люмия 610 кнопка с функцией просмотра всех не закрытых окон. и как на рабочий стол установить еще гаджеты?
как расшифровывается Люмия
Здравствуйте подскажите пожплуйста как удалить закладки интернет страницы, заранее спасибо.
Здравствуйте,подскажите как закачивать музыку на тел.нокиа 610
Объясните пожалуйста как установить свою мелодию на звонок телефон нокия люмия 610 если можно то подробно.
Как Узнать настоящую люмию 610. И как там можно удалить windows live id
почему нельзя пользоваться телефоном nokia lumia 610 когда он заряжается?
что надо сделать чтобы изменить учётную запись
Как увеличить шрифт поступающих сообщений СМС?
nokia lumia 610 v etom telefone agent ne otkluchaetsa, kak eto delat?
Добрый день!У меня телефон нокиа люмиа 610.работал нормально и враз перестал работать,а точнее меня слышат а я нет.но поначалу писал вставте сим-карту.что мне делать?может что-то в настройках нужно изменить?
Здравствуйте! Как отключить демоконтакты или удалить? У меня все время зброс контактов, все время удаляются мои контакты и появляются демоконтакты.(люмия610).
Подскажите пожалуйста, не могу принять входящий вызов на нокиа люмиа 610, идет звонок, мигает окно "разблокировать", но когда нажимаю на него ничего не происходит, не могу разблокировать и отклонить не могу?? Какую кнопку нажимать, чтобы ответить(
как скачать музику на люміу 610
Помогите! как перевести все номера которые есть на телефона в сим карту??
Здраствуйте подскажите пожалуйста почему новый телефон не показывает связь? и не ловит ее? Телефон куплен сегодня((
Как скачать агент на сотку люмия610 полностью опишите пожалуйста
Какие функции доступны в меню телефона?
Как перенести игры на телефон Lumia610,через программу ZUNE не получается,там только фотографии, видео.
Какие разделы содержит данная информация?
как скачать музыку с интернета
Как работает удаленная SIM-карта в технологии беспроводной связи Bluetooth?
Настройка Windovs live.
Помогите пожалуйста закачать музыку на нокию люмию 610
Как установить автомобильную 51М-карту?
Показаны 51 к 100 из 121 Результаты