Или авторизуйтесь через социальные сети
как подключить BH-505 на нокию 5250?
гле можно купить эти наушники?
как подключить наушники нокия вн-505 к телефону самсунг J7?
Здравствуйте, а не подскажите сколько времени работы (часов) может работать Bluetooth гарнитура Nokia BH-505
Как заменить аккумулятор на этих наушниках?
Как сбросить настройки для подключения к новому устройству?
Не могу подключить гарнитуру нокиа BH505 к леновоP780, ранее использовал с нокиа x3. Рооблем не было!
Какие профили Bluetooth поддерживает мини-гарнитура?
подарили наушники нокиа вн 505 не могу подключить к телефону Microsoft Lumia 535, помогите пожалуйста..
как сделать рэсэт наушникам BH -505?
Как включить микрофон ,что бы разговаривать по телефону
Как настроить микрофон, меня не слышат?
Мини гарнитура Nokia BH-505 не включаться, но при подключении к зарядному устройству, индикатор загарается красным цветом, через пару минут меняется на зеленый. 2 недели не пользовались гарнитурой, так как телефон был в ремонте. В чем может быть причина не включенния?
как подключит его на телефоне не как не могу
Здравствуйте! Купил блютуз гарнитуру NOKIA BH 505-подключил к смартфону-работает,А вот ноутбук DELL 5520 ее не видит,что делать?Спасибо за ответ!
на телефон HTC подойдёт гарнитура ?
муж заказал гарнитуру по инету, но ни один телефон не видит ее :( (acer, нокия)
Здравствуйте. Не могу подключить гарнитуру к Ай-педу он не видит ее. Что делать?
Купил BH-505,телефон его видит,воспроизведение отличное,но когда иду по улице телефон в кармане штанов,воспроизведение дёргается,прерывается,а когда в нагрудном кармане куртки всё отлично.Почему так если ловит до 10 метров?
Ребят!помогите.очистил список подключенных устройств блютуз.и после этого наушники телефон не находит.в чем причина? Что можно сделать??
Добрый день! А у меня такой вопрос,я не могу наушники найти на своем устройстве,что делать?
Какие действия необходимо предпринять при низком уровне заряда мини-гарнитуры?
Здравствуйте.Вопрос такой- как разъединить пару.Была "пара" телефона "Prestigio" с наушниками Nokia BH-505. Телефон поломался и его забрали в ремонт.Там полностью поменяли внутренности. После этого телефон не "видит" наушники.Как "обнулить" наушники,либо скинуть на заводские настройки? Спасибо!