Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте!Скажите, как можно подключить nokia lumia 620 к компьютеру и перекинуть все, что мне надо, к примеру, музыку?Проблема в том, что компьютер не находит телефон.
Как на фон установить картинку и сделатьплитки прозрачными на люмия 620
Какая программа нужна для скачивания музыки на телефон из интернета?
Почему Нокиа у меня включает сам режим полёта и я отключаю его, а он включает телефон?
как обновить страницу
не давно приобрела Нокиа лумия 620 чёрного цвета .Как копировать смс или тексты из одноклассниках ?
при скачивании анимации открывает только картинку,что делать?
Почему я не могу зайти в world of tanks в магазин? У меня пишет, временно недоступен. И в чем причина?
почему не удаётся отправить сообщения!? Может нужно сделать сброс настроек?
как архив музыки послушать
телефон не хочет видеть сим карту,поломок нет,что делать.
немогу скинуть с телефона нокиа люмиа 620 фото в контакт
Как удалять снятые видео Нокиа 620
немогу зайти в магазин
Как создать учётную запись
Как вставить сим-карту? У меня нет инструкции. Подарили.
Не могу скачивать игры и приложения через магазин, пишет ошибку 80048264. Как решить эту ошибку?
Подскажите как узнать учетной.запись своего люмия620 и ужеперенести контакты на андроид т.к.люммия сломан.а учетной запись я не помню
Здравствуйте, проблема такая. Не могу использовать содержимое карт памяти. В настройках - контроль памяти - она читается, используется. Понимаю, что нет Проводника, но ведь как-то же можно найти папки , кот. на карте?
я купил на днях нокиа люмиа 620.очень доволен. только как настроить чтоб телефон читает смс.я настраивал,но забыл где что и как.у меня серьезная травма головы,поэтому забываю.я хочу чтоб не женский голос читал смс.
Я не могу прослушивать музыку(модель телефона Nokia Lumia 620) в порядке их проигрывания,мне постоянно нужно включать треки самой. Помогите пожалуйста как настроить проигрыватель. Спасибо
При разговоре не слышно собеседника.только через громкую связь либо через наушники,что делать?и почему так?
Что делать, если я не слышу собеседника?
Где в настройках найти карту памяти и посмотреть файлы сохраненные там?
Не могу найти + для ввода номера телефона
у меня нокия люмия 620,немогу принять файлы по блютузу,что делать?
Здравствуйте у меня есть телефон модели Нокия Люмия 620 я не могу его настроить в разделе моя семья просто у меня на ноутбуке нету виндовс 8 можно ли настроить телефон и без ноутбука проблемы в том что на моей семье не показывает виндовс 8.Спасибо за внимание.
Камера начела сохронять на фотодиск по2фото одинаковых что делать
Добрый вечер,я хотела б узнать как сделать скриншот на нокии люмия620 черный?
вставила карту памяти а телефон не находит его, пробовала отформатировать но без изменений что делать?
Подскажите,пожалуйста,как на нокия люмия 620,отправить ммс?
скажите пожалуйста как на нокия люмия 620 переименновать музыку(песни)?
Люмия 620 стерла контакты из записной книжки , есть ли возможность их восстановить?
нечаянно удалила с главного экрана иконку "сообщения" .как ее вернуть обратно?
Как сбросить неправильно записанные фразы голосового управления телефоном? Записать новые поверх не хочу. Хочу просто обнулить. Спасибо.
Подскажите пожалуйста (очень нужно)где можно скачать музыку,темы,картинки для нокиа люмиа620
С телефона Люмия 620 постоянно уходят деньги. Прошу подскажите что делать . Спасибо.
как с смарфона Нокия Люмия 620 удалить загруженные игры?
почему я не могу ответить или позвонить при зарядке телефона (экран не работает)
Во время звонка музыка проигрывается и когда будильник играет тоже. Сама музыка не проигрывается только через наушники и во время разговора собеседника не слышно только через громкую связь. Телефон не падал не чем не заливался. Что с ним могло случиться и что делать?
как настроить раздел моя семья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему между значками рабочего стало появилось черное пустое место? Как устранить проблему?
Почему, когда я подключаю телефон через шнур, компьютер видит устройсво, но не читает его содержимое?Как исправить проблему?Программа компа Windows XP
неслышно абонента почему?
включила функцию, чтобы мне читал телефон мои входящие смс, как включить функцию, голосовые смс (чтобы я говорила. а телефон писал).
Здравствуйте!Подскажите, как настроить голосовую функцию для нокия люмия 620. чтобы я проговаривала смс. а телефон писал эти смс. Я настроила только, чтобы телефон читал входящие смс, а исходящие не могу. Может программа какая нужна?
как скачать телефонную книгу с сим карты на телефон?
здравствуйте.как вернуть заводские настройки?
как удалить игру
Почему нельзя смотреть видео онлайн
Показаны 1 к 50 из 79 Результаты