Или авторизуйтесь через социальные сети
где и как удалить фотографии
Не могу позвонить, скидывает исходящие звонки
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на телефоне занести контакт в черный список?
Как перекинуть файл с памяти телефона на карту памяти
можно ли на контакты поставить фото? и как занести контакты в группу?
Здравствуйте! Моя проблема только одна с моим РМ-1030: хочу посмотреть видеоролики в сети, но не могу. Пишут(ет): "невозможно просмотреть этот фаил на этом телефоне!" И вот что теперь делать?
Есть ли в телефоне Нокия RM-1030 функция nfc?
пропал звук на входящие вызовы, на нажатие клавиш. В меню звуки и вибрация звук установлен на максимум. Что можно сделать?
привет пожалуйста подскажите как установить мелодию звонка закаченную на медиаплеер на определенный контакт?
как сделать сброс настроек до зоводских на нокие 1030
Как ввести новый контакт в телефон? Nokia RM1030
Как открыть заднию крышку
Подключила интернет безлимитный на телефон .в сутки снимает 4,5 рубля, 2 дня так оно и было, а потом и сейчас по 50 и 100 рублей за день, что делать ?
Телефон не видит папку с музыкой на карте памяти, и не могу передать песни через bluetooh, так как функция не высвечивается.
Здравствуйте. Подскажите как закачать ватсап. Которые качаю не поддерживаются.Почему?
Пыталась добавить аккаунт Exchanje, телефон запросил защитный код, теперь постоянно, после того как гаснет экран запрашивает этотзащитный код.Как его убрать?
Как скмнуть фотографии на компьютер
Смарт начинает пищать и не каких уведомлений не перестает пока не достанешь аккумулятор помогите мне пожалуйста разобраться!
Я потеряла сегодня свой телефон.Не подскажете как можно найти такой телефон?
как преключить 3G с первой сим на вторую?
Купил телефон нокиа хл дс 1030.непоймк как передать музыки через блютуз.нет такой функции. А на фото есть.как исправить.?
как включить телефон 1030 если кнопка включения сломана мне говорили можно водой смахивать ?
Подскажите пожайлуста, как поставить песню на смс и на отдельный контакт?
где находится голосовое управление
Пропал с экрана значек для вызова.
Можно ли скачать на нокиа RM1030 андроид?
Не могу открыть фото.
Как мне скачать ватсап на люмиа Rm 1030
у меня проблема не могу получать и отправлять сообщения в вайбере пишет переполненная память фоток почти нет в альбоме штук 20 и все!! заполнен пишет юсби накопитель! как его почистить?
подключаю телефон к компьютеру через USB шнур. и они друг друга не видят. Как быть7
как сохранять информацию на карту памяти?
Как включить фонарик
Помогите мне пожалуйста я не могу скачать плау маркет?
где включается фонарик в этой модели
Как с симки на телефон скопировать номера телефонов
Подскажите, на модели RM 1030диктофон есть или как скачать?
Нокия XL на базе андроид? Или процессор уступает андроид по развитию?
Здравствуйте,не могу открыть камеру на RM 1030 пишет(ошибка камеры и не удается открыть камеру)сделала сброс настроек,все равно выдает ошибку!Может кто подскажет что сделать?
В моделе Нокиа РМ 1030 есть функция (блок) навигации? Возможна установка Яндекс навигатор
Почему при входе в магазин требует подключить интернет, хотя он подключен и ничего не выходит и как создать аккаунт?
Возможно использовать этот телефон как модем телевизору? И как это сделать,настроить?
не включается телефон.сегодня днем выключила его, нажав на кнопку выкл. а вечером он не включился, горят на экране буквы nokia и дальше ничего не происходит. что делать, куда обращаться?
Как удалить контакт? При удалении контакта пишет, что невозможно удалить контакт открытый только для чтения?!
Здравствуйте.приобрела я телефон нокиа люмиа rm1030.и поставила на него код,по пьяни,а потом забыла.код 4-х значный.и что делать незнаю.подскажите как мне можно разблокировать его?
Интернет не подключается, пишет, что интернет остановлен, как беспроводная сеть, так и Wi-Fi. В чем причина, как исправить?
как качать игры и музыку на флэш карту
Подскажите пожайлуста что делать или в чем причина.У меня Нокиа RM-1030 купил новую батарею все включился все норм но как ставлю на зарядку сначала все хорошо заряжает но через сикунд 10-15 пишет батарея была изьята и все зарядка пропадает так-же и к подключению к ноутбуку!Помогите люди добрые=)
подскажите как активировать GPS модуль, чтобы заработал навигатор
Добрый день, скажите пожалуйста, я могу установить вай фай на эту модель телефона и раздавать его на ноут? И что мне для этого нужно?
Показаны 1 к 50 из 119 Результаты