Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! Какая температура в разных отсеках морозильной камеры должна быть при включении на 1 и 2?
Красная сигнальная лампа горит
Горит индикатор заморозки и тепло. Размораживается, а компрессор не включается. Взяли с рук инструкции нет.
Добрый день. Морозилка работает только в режиме принудительной заморозки. В автономном режиме нет и не горит зеленая лампа.
Горит восклицательный значок
У меня эта модель холодильника, куплена подержанной, подскажите режим работы заморозки. Как включить? Щелкнуть реле вправо или влево, никаких цифр и обозначений на нем нет.
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании холодильного прибора?
Какие правила хранения и транспортировки холодильных приборов?
Добрый день. Зелёный светодиод не горит красный гаснет морозильник не отключается. Купил его вчера бу. Работает и не отключается уже 12 часов. Это нормально.
морозильник работает но не горит зелёная лампа
Морозильная камера Норд 155-03, поменяли компрессор и термостат, не знаю, какой правильный цикл работы компрессора. Объясните, сколько должна работать и отдыхать? Не могу правильно выбрать режим на термостате.
Сначала включить морозилку и через некоторое время загружать или наоборот? Спасибо.
Почему у меня горит красная лампочка "Ошибка"?
Почему плавится корпус сзади внизу? Пластмасса плывет.
Инструкция
Управление режимами камеры?
Через какое время после включения начинает морозить?
Не горит зеленая лампочка но морозилка работает , нижние две ниши не замерзают , продукты оттаивают
Не горит зелёная лампочка на морозильнике Горение