Или авторизуйтесь через социальные сети
Как узнать класс защиты телефона, если в инструкции по эксплуатации он не указан?
Можно ли Panasonic KX-TG1611 отключать на ночь регулярно? Не выйдут ли из строя акумуляторы?
Сели батарейки , после замены пропала сеть . Что делать ?
Как изменить мелодию звонка?
Как отключить внутреннюю связьТрубки , она постоянно занята
Чтобы принять звонок, нужно нажать на кнопку "Принять" два раза. Как сократить это до одного нажатия?
Не могу настроить часы на дисплее пишет 11-21. Что это?
Не отображается из телефонной книги информация о неотвеченных вызовах.
Как установить время
не правильно определяется мой номер телефона
Как включить громкую связь
По прошествию какого-то времени с начала разговора телефон сам отключается.
Panasonic 1611, для определения номера нужен CID или Caller ID, мне это ни о чём не говорит, просто интересно, в этом аппарате это всё есть или нет?
Не слышно собеседника
Звонить с телефона возможно но не идёт звонок к телефону. Звоняшей стороны подается сигнал "занято". Длинный сигнал.
Просмотр входящих звонков
Как включить звук?
Как отключить звонок?
Есть ли повторение последнего входящего звонка?
Здравствуйте, подскажите, как настроить дисплей, чтобы был виден входящий номер абонента? Потом можно посмотреть кто звонил, а сразу на дисплее только видно входящий звонок.
Подскажите, пожалуйста, какой разъем адаптера в мм?
купил телефон. Как подключить услугу отображения номера на дисплее телефона? По какому номеру звонить?
Как в моделе kx-tg1611ru перевести вызов на другую трубку?
Как настроить определитель номера
как подключить трубку к старой базе
Какой порядок удаления отдельных номеров с телефонной книги. Ничего не получается чтобы удалить 2 номера.
Здравствуйте на экране телефон появился стрелкатрупка как выйти от него.
Добрый день. Хотела уточнить радиус действия данной модели телефона.
есть ли у данного телефона внутренняя связь?
Можно ли на данном аппарате заблокировать какой либо номер ( входящий) ? Спасибо.
Здравствуйте, сбился звук входящего звонка, когда занят мне, высвечивается значок перечеркнутого колокольчика. Как вернуть звук?
Как включить микрофон?
Как отключить будильник на телефоне?
Добрый день! Можно ли увеличить громкость внутренней связи(слышимость), а не звонка? Бабушка жалуется, что плохо слышит собеседника.
Как найти последные входящие звонки?
Не слышно звука сигнала
Поставил на зарядку(одно деление осталось) он пикает что на базе, а зарядка не идёт. Что делать?
Не удаётся отклонить вызов, если звонит нежелательный абонент. Пробовал и удерживать кнопку 2 секунды, и нажимать дважды, ничего не помогает. Приходится сначала принять вызов и только потом отключаться.
Во время разговора меня не слышит собеседник
Здравствуйте, подскажите, что сделать? Не слышно входящего звонка.