Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня появилась проблема с данным телефоном. При входящем вызове всё хорошо, а вот при исходящем короткие гудки. Второй домашний телефон от этой же сети работает хорошо. Жду ответа!
Как поставить на громкую связь при разговоре?
почему в радиотелефоне panasonic kx-tg1611 после полной зарядке аккумуляторных батареек на базе – зарад в трубке не держится, т. Е, даже не используя трубку, не разговаривая по телефону – примерно через час зарядка сбрасывается и трубка начинаеет пищать -?
Не регистирируется трубка на базе. При выполнении рекомендаций инструкции, после ввода PIN - нет длинного звукового сигнала.
Как посмотреть последний входящий номер на телефоне Панасоник kx - tga161ru?
Включили трубку, не можем звонить, только принимаем вызовы.
как настроить в телефоне паносоник определитель входящих звонков
мне на телефон дозваниваются и слышно хорошо. А я позвонить не могу. Номер вроде бы набирается, а потом тишина.
Не отображается имя входящего, вместо этого высвечивается № с кодом города.
Не показывает номера входящих вызовов?
как настроить автодозвон
Внезапно прекратился набор номера и + перестали поступать входящие звонки звонки?
когда находится на базе, нет зарядки, работает только от батареек 2-3дня, подскажите, что мможно сделать
Здравствуйте . скажите пожалуйста как можно создать черный список?
Вызов проходит, меня слышат, я их нет. Что делать?
На этой модели можно включить громкую связь?
Телефон - когда звонят, то нет звонка. Что делать?
Здравствуйте. При звонке я слышу, меня- да или нет- в зависимости от расстояния до базы и места (в квартире). Проблема возникает на расстоянии от 1,5 метров в любом направлении, зависимость от местонахождения меняется раз в 3 месяца. И возможна ли связь проблемы с Wi-Fi?
Телефон Рanasonic kx-tg1611ru, после покупки всегда прерывистые гудки - занято.
Убрать надпись "Трубка 1" на дисплее телефона.
не могу убрать с экрана надпись трубка1 подскажите как это сделать? Хочу выставить часы а эта надпись не дает подскажите как это сделать модель kx-tga161 ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перехватить звонок, если например взяли 1 трубку со 2-й и наоборот?
Как насторить микрофон?
В даному телефоні є автодозвон, і якщо є то як його налаштувати?
Здравтвуйте. Купила новый домашний беспроводной т елефон. не могу покдключится. Все вроде сделала по инструкции.. Помогите пожалуйста
Здравствуйте. Звук от микрафона передаётся в динамик на обеих трубках, с высоким уровнем. Это сильно мешает.
Режим "Инкогнито".
Есть в этой модели, как подключить быстрый набор?
Как включить громкоговоритель?
почему не работает аон включен аон но при снятие трубки от телефона не уходит запрос
Здравствуйте! Подскажите, что сделать, когда звонит телефон, то нет звонка, звук добавляю и все равно нет, на экране значек снизу - круг зачеркнутый. Как его убрать?
Добрый день, при разговоре с трубкой 1 надо переключить разговор на трубку 2. Как это сделать? Модель телефона - KX -TG1612RU.
Как выбрать мелодии входящего звонка?
Поддерживает ли эта модель телефона функцию "белый список"? Какие модели поддерживают эту функцию? Спасибо.
Здравствуйте! На экране ничего не показывает, просто голубой экран и все!
куда включать провод на телефон домашний на блоке зарядного не могу найти вход с линии
Как включить микрофон на домашнем телефоне?
Как поменять мелодию на трубке?
Поменять мелодию звонка
На старую базу телефона панасоник поставила новую трубку. Зарегистрировала все хорошо. Во первых база не ищет трубку. Во вторых на трубке и базе не видно что звонят хотя подымаешь трубку связь устанавливается. Что делать.
Как настроить определить
Здравствуйте! Что делать, если на дисплее стационарной трубки появилась надпись: "Используйте только АКБ". С уважением, Лилия. Спасибо.
Нет гудка, когда звонит телефон. Как убрать на табло снизу круг, а в нем перечеркнуто?
На экране написано трубка 1что сделать чтобы убрать
Скажите, пожалуйста, как поменять мелодию на этом телефоне?
Как на панасонике ВКЛ громкую связь
Громкая связь
Как включить автодозвон?
На трубке значек - перечеркнутый колокольчик и нет звонка, когда нам звонят.
Добрый вечер, громкая связь есть на этом девайсе?
Показаны 101 к 150 из 255 Результаты