Или авторизуйтесь через социальные сети
не роботает аон помогите с настройками что там настраивать и как за рание примного благодарен.
Возмодно ли на этой домашней трубке блокировать номера?если до то прошу скажите как.просто очень срочно надо!
скажите пожалуйста почему при входящем звонке не реагирует кнопка приема вызова с первого раза..а реагирует с 4 или 5 раза.. телефон Panasonic KX-TG7205RU..заранеее спасибо..
Как разблокировать?
Существует ли у телефона Panasonic KX-TG7205RU S возможность переключения в тональный режим и, если существует, то на какую клавишу следует нажать. С уважением, Анатолий
Подскажите пожалуйста как отключить АОН
Что делать когда телефон заблокирован?
Как настроить KX-TG7205 RU для определения номера входящих звонков при цифровой связи?
как отключить звонок, чтоб был без звука?
как переключить с тонального набора на другой
Почему для набора номера,нажатия кнопки ответа,просмотра пропущенных нужно приличное нажатие на кнопки- хотя немного ранее этого не было?
не работает ни одна кнопка, заряжен полностью, вообще ни каких звуков, показывает только заряд и дату.
Как настроить определитель номера на трубке?
Телефон KX-TGT 7205RU Здравствуйте Вопрос следующего характера. Когда поступает вызов и я желаю сбросить телефонный звонок, то телефон вызов не сбрасывает.Как устранить эту неполадку.
не реагирует на звонки ( как будто не звонят ) и нету гудков и возможности звонить . Трубка просто без гудков
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.Мне звонят - нет сигнала ни звукового, ни светового. Я звоню - абонент меня слышит, снимает трубку, разговор осуществляется.Телефон PANASONIK KX-TG7205RU/Спасибо!
Не работает кнопка сброса звонка. При входящем звонке нажимаю на сброс, а телефон не реагирует и продолжает звонить. Что это?
Телефон panasonic kx-tg7205ru-s Заблокирован. Что делать!
не могу набрать нужный номер постоянный гудок и все.
У меня стационарный телефон марки Gigaset A415, 2 дня назад на дисплее выскочил перечёркнутый колокольчик - не поступает входящий звонок. Что только не нажимала, не помогает. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать, чтобы звук входящий вернуть?
Здравствуйте я немогу влючить микрофон на телефоне на трубке.
Инструкция по корректировке даты и времени.
Есть ли в нем черный список?
Panasonic KX-TGA720RU - меня не слышат. Что надо делать?
Как внести номер телефона в черный список?
Как включить громкую связь, если значок громкой связи отсутствует на телефоне?
У нас вопрос. К нам дозваниваются,мы не можем,идет короткий гудок
К нам есть дозвон, а мы не можем позвонить,идет короткий гудок
При ответе абаненту приходится нажымать четыре раза на кнопку ответа
Телефон домашний Тexet, выскочил перечеркнутый колокольчик и теперь не слышно входящего звонка.
Какие аксессуары поставляются вместе с трубкой?
Как перевести в тональный режим телефон PANASONIK KX-TG7205RU
Показаны 51 к 82 из 82 Результаты