Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите, сегодня только приобрела, когда ставлю на базу, стоит только одна полоска и дальше не заряжается. Из-за чего может быть?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить мелодию звонка на модели Panasonic KX-TGB210RUB? Почему-то в инструкции я не нашла🤨
Телефон не звонит, хотя громкость я отрегулировала. Где нужно выключить функцию запрета вызовов. Может быть я ее включила нечаянно? Звонки не слышны входящие.
Определяет входящие звонки только цифрами, даже если звонящему присвоено имя в записной книге. Кто знает как сделать, чтобы высвечивалось имя?
Можно ли трубку Panasonic KX-TGB210RUB зарегистрировать на Panasonic KX-FT988 и использовать ее как дополнительную?
Телефон KX-TGB210 не звонит и не принимает вызов, почему ? Остальное работает.
Подскажите, как перейти на тональный набор, простое подключение к сети не дает сигнала соединения и телефон не работает. Все сделал правильно, но не работает. Заранее спасибо.
Как правильно инсталировать, так как нет зумера при наборе номера?
Как сделать согласование трубки и станции?
Как включить громкий звук?
Подскажите, пожалуйста, как вызвать аппонента? Набираю номер, нажимаю вызов (трубку), идет набор, а дальше длинный не прирывистый гудок, как перед набором номера. Что делать?
Как записать номер телефона в трубку?
Не работает. АОН, что делать?