Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие указания по заземлению и установке микроволновой печи следует соблюдать?
Добрый день! Не вынимается контейнер с водой. Что делать?
Добрый день! У меня микроволновка NN-GSA595A работала все время прекрасно, но сегодня при включении на разогрев стала останавливаться (включается и быстро отключается, вся панель гаснет). Очень прошу, что это может быть и что делать дальше?
Стала неплотно закрываться дверца. Подскажите, как исправить своими руками?
Печь PANASONIC NN-GS595AНеплотно закрывается дверца. Это препятствует работе микроволновки.Подскажите, как исправить этот дефект своими руками?
Здравствуйте. У меня микроволновая печь Panasonic NN-G595. При включении в сеть, индикатор горит - все нормально, но стоит включить любой режим, перегорает сетевой предохранитель. Что делать? Спасибо.
Нужен нижний и верхний нагревательные тены гриля.
Добрый день Panasonic nn-gs595a, подскажите как настроить время, нет инструкции
Подскажите пожалуйста! При включении микроволновки отключается на 6 секунде?
КАК заменить прогоревшую слюду что открутить и чего не надо трогать
При включении программы,не нажимается кнопка СТАРТ,при блокировке она работает
Здравствуйте! Лопнул верхний кварцевый нагреватель в печи Panasonic NN-GS595. Cам элемент купил. Теперь вопрос - как его заменить? Никогда печь не разбирал. Кто может подсказать последовательность действий при замене нагревателя? СПАСИБО!
Здравствуйте, микроволновая печь и духовка работает 1 минуту и отключается, причину не знаю.
Моргает восклицательный знак.
Добрый день. Микроволновая печь Panasonic, model NN-GS595A, в режиме микроволны отключается на 30 секунде при установке любого времени приготовления. Еда не успевает разогреться. Как можно устранить данный сбой? С уважением, Наталья.