Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить каналы радио без пульта?
У меня не читает диск, то работает, то отключает весь центр.
Здравствуйте, горит индикатор сети но центр не включается, не срабатывает реле запуска. На 10 минут отключить от сети - проблему решает, но хотелось бы узнать в чем дело и убрать эти танцы с бубном
Здравствуйте! Можно ли подключать микрофон к данной модели?
Можно ли подключить к телефону?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании данной системы?
Какие действия необходимо выполнить перед подключением сетевого шнура питания переменного тока?
Какие действия необходимо предпринять, если качество приема радиостанций плохое?
Какие функции предусмотрены для использования внешнего аппарата?
Какова среднеквадратичная выходная мощность и полный коэффициент гармоник у блока усилителя АКЗЗО?
Які заходи безпеки рекомендовано вживати для цього виробу?
Какие технические характеристики усилителя АК230?
Выдаёт ошибку "F61".
Какие пищалки стоят в колонках?
Не работают калонки
Как включить
Здравствуйте!У меня не выдвигается дисковод от СД и не могу вытащить диск.Что делать
А какая у него громкость?
после перепадов напряжения перегрелся и не включается
Panasonic SC-AK330 при вмиканні вибиває помилку F61
Почему колонки не издают звук?
После падения на переднюю часть имеется трещина на плате управления. Дорожки восстановлены, но звук не регулируется. На колонки выходит тихий звук, на дисплее нет индикации громкости при повороте энкодера. Подскажите, пожалуйста, где искать?
Какие принадлежности поставляются вместе с устройством?
Доброе время суток. У меня такая проблема. Замкнул провода на динамиках. Теперь нет звука, хотя на экране все показывает.
Какой пулльт фото
Здравствуйте, подскажите мне, на передней панели там стоит микросхема, мне номер нужен, у меня сгорел, а доказать не могу, до сих пор открыт корпус.
Не включается устройство.
Подскажите, пожалуйста, мне нужен номер, микросхема передней панели.
что делать если станция включается, работает, но нет звука?
Можно ли подключить Panasonic SC-AK330 к компьютеру?