Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте , а как включить функцию датчика, если машина стоит на сигналке , и стучишь либо пытаешься открыть дверь сработала сигналка ? В данном случае , у меня она никак не реагирует хоть молотком стучи ей пофигу.
Здравствуйте Как включить функцию датчика на срабатывание сигнализации, при ударе по машине или попытке открыть дверь.
как програмируется брелок пантера
на работающем двигателе включил сигнализацию двери закрылисьа через полминуты сработала звуковая сирена и после этого ревёт без остановки как разблокировать.
Избавлюсь от этой сраной сигнализации. С вас автоэлектрик и "на пиво". Только ДНР. В ВК "Леха Красюк".
Сигналка PanteraXS-1500 вышла из строя блок.подскажите любые модели совпадающие с основным силовым многоштырьковым разъёмом.или где купить такую..искал ..но так и не нашёл..старая и снята с производства.проблема была в контактах реле.разгрузил мыргалки поворотов.а вот дверные глючели страшно.пока я с психов её не выдрал и растоптал.
как разблокировать сигнализацию пантера sх1500
Здравствуйте у меня стоит сигнализация пантера xs-1500 есть проблема закрываю двери с брелка они сразу же открываются,и постоянно горит индикатор работы сигнализации,а также не слыхать звуков при закрытии дверей
как разблокировать сигнализацию
Добрый день, подскажите что может быть с сигналкой, в машине с брелка она ставица на охрану, а с улицы даже с полметра и ближе нет. В чем может быть дело.
Какие функции имеют кнопки на брелке-передатчике системы PANTERA XS-1500?
Какие действия нужно предпринять для выключения охраны автомобиля?
Как отключить сервисный режим "Valet"?
Сигнализация Пантера SX1500. Как отключить режим автоматического запирания дверей?
Синхронизировать брелок.
Почему брелок срабатыват в пол метра от машины?