Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста как отредактировать и переставить каналы ТВ по своему желанию?
Как организовать избранные каналы в ресивере PERFEO PF-168-3?
Дети что-то нажали, возможно на пульте, пульт заблокировали, на экране приставки горит красный круглый значок с черточкой, звук совсем не регулируется. Не знаю, что сделать, подскажите?
Приставка Perfeo PF-168-3 в автопоиске находит только 10 каналов. В ручном поиске не удаётся сканировать каналы. Как можно больше получить телеканалов, в инструкции по данному вопросу нет данных.
как запустить процесс прошивки BIN-файла на флешке usb.как назвать файл,чтоб система его увидела?
отключили канал Россия 1 и Россия 24 как правильно настроить
Где скачать файл usb_upgrade_all_flash.bin для приставки Рerfeo PF-168-3. Заранее спасибо.
Трещит звук. Задымил, сгорел. Больше года не работает. В магазине возврат не берут. Второй такой же. Тоже работал, работал у соседей, тоже затрещал звук, видео показывает, звука нет, треск.
Некоторые каналы очень тормозят особенно РЕН ТВ
Как перейти с радио на тв
Почему не ловит 20 каналов?диапазон только от 178МГц?
Как подключить Wi-Fi через телефон, не получается подключиться?
Здравствуйте не могу поймать каналы
Здравствуйте,подскажите как на приставке включить меню без пульта
Можно ли поменять каналы на приставке "Рerfeo"? Я хочу поменять канал "Спас" на "Дисней".
Как сделать так чтобы приставка 20 каналов увидела телефон через ucb
РF-120-1. При автопоиске каналов прогресс - 52% и поиск останавливается. Не ловит Россия-1 и Россия-24, хотя другой ресивер все ловит.
Как вернуться к заводским настройкам
Не загружает каналы, ни авто, не вручную?
Подключаю к usb диск 1ТБ не видит некоторые папки, другой ресивер видит все папки. Причина?
Добрый вечер. Внешняя антенна обязательно подключается к ресиверу или можно на усах?