Или авторизуйтесь через социальные сети
Как включить телевизор?
Как увеличить и уменьшить громкость телевизора?
Как настроить динамики телевизора?
Как установить часы на телевизоре?
Как синхронизировать звук и видео при подключении телевизора к домашнему кинотеатру?
Как настроить ТВ для выключения подключенных устройств HDMI-CEC?
Как изменить настройки изображения на телевизоре?
Какие параметры звука можно изменить в меню звука?
Как настроить каналы на телевизоре?
Добрый день, не могу подключить к Wi-Fi ротеру.
Как выполнить настройку цифровых каналов?
Как добавить и удалить спутники на телевизоре?
Как добавить устройство в главное меню телевизора?
Какие возможности предоставляет подключение телевизора к домашней сети?
как поменять название входа hdmi 1 спутниковый рессивер на компютер
Какие характеристики относятся к питанию и приему сигнала?
Какие аудио- и видеофайлы поддерживаются?
Philips 42pfl3507T/60 - сам включается (в месяц 1-3 раза) и в разное время суток. Пытался вычислить - в какие дни и часы, но не получилось - все время дни и часы разные. Может не включатся и три месяца подряд. С чем это связано и можно ли исправить?
Здравствуйте, где можно скачать программное обновление и установить его с флеш-карты? Телевизор Philips 42PFL 3507T/60.
На экране пишет нет сигнала
Можно ли подключить телевизор к роутеру?
Какие разделы содержит инструкция по использованию телевизора Philips?
не включается телевизор красная лампа тухнет спереди а изображения нет .что делать?
Можно ли соединить этот телевизор с компьютером через LAN-вход?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как настроить каналы на кнопки ДУ и ввести буквенные обозначения. Спасибо.
Есть ли скайп в телевизоре? И можно ли общаться по скайпу ?
как настроить интернет?модем подключаю но телевизор его не ловит
как на филипс установить заставку. никах не могу разобраться
Можно ли как то включить Ютуб? Не работает
Здраствуйте. У меня LED-телевизор Philips 42PFL3507 HD. Вопрос такой: какой максимальный USB носитель можно подключить к телевизору.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. Иногда телевизор сам включается (может включиться посреди ночи). Как отключить эту функцию?
как включить блютуз для работы с наушниками?
Какие способы просмотра видео высокой четкости доступны на телевизоре с дисплеем HDTV?
Добрый день!Включаю wifi usb адаптер philips pta128/000 в разъем телевизора и в настройках "подключиться к сети" не могу открыть "беспроводная сеть". Как настроить беспроводную сеть на тв. Philips 42 PFL3507T/60? Маршрутизатор TP-Link с опцией wifi.Заранее благодарен.
Какие кнопки находятся на задней панели телевизора?
Устройство USB не всегда считывает файлы. В 50-ти процентах случаев появляется информация Видио не поддерживается. Буду очень признателен за рекомендации по устранению подобного явления.
Какие возможности предоставляет Smart TV?
после обновления ПО через спутниковый приемник CONTINENT CHD-04/IR исчезло изображение HDMI, звук есть. Очень прошу помочь!
Какие разъемы лучше использовать для подключения устройств к телевизору?
LCD/LED-телевизор 40"-42" Philips 42 PFL3507T/60 скачать обновления подскажите .хочу обновить с флешки.
Как подключить телевизор к сети по проводному соединению?
Телевизор модели PHILIPS42PFL3507T/60, смарт или нет и как ее подключить?
возможно ли настроить нтв+ на телевизоре Philips 42 PFL3507/T60?если да , по возможности видео? плиз
как отменить появление каждый раз на экране телевизора обновить каналы
Какой Wi-Fi адаптер подойдёт для этого телевизора?
Здравствуйте, как можно обновить YouTube на телевизоре? Не работает, дайте ссылку.
какойWi-Fi приемник совместим с телевизором 42PFL3507T/60?
Неожиданно сбивается настройка каналов, и довольно часто. Приходится переустанавливать. В чем дело?
Подскажите, пожалуйста, как настроить цифровое телевидение на телевизоре Philips 42 PFL3507T/60?
Показаны 1 к 50 из 54 Результаты