Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый вечер,скажите пожалуйста есть ли возможнасть подключить мышь к модели PHILIPS 50PUT 6400/60? спасибо
Какие приложения доступны на телевизоре и как их установить?
Неужели к этой модели 50PUT6400 не предусмотрено подключение мыши? Клавиатуру подключили, а мышь - никак. И нигде в руководстве об этом ни слова((
У меня пропал русский язык. Что-то там не правильно нажал в темноте и все.
Как настроить голосовой поиск. Не работает микрофон.
ПДУ не реагирует на кнопку "начать обновление ПО". Что делать?
ПДУ не реагирует на нажатие "Ок", на кнопку начать в обновлении ПО? Кто-нибудь, дайте ссылку на перепрошивку телевизора буду благодарен!
Не могу войти в акаунт Google на телевизоре
Как восстановить учетную запись в телевизоре смарт тв Filips, не помню электронную почту и пароль?
После сброса на заводские настройки не могу войти в аккаунт Google.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему телевизор не даёт включать Wi-Fi? Он отключен, нажимаю на "Включить" - постоянно грузит, но не включается. В чем причина?
Здравствуйте, Господа! Эксплуатирую телефон уже несколько лет (без замечаний), но настает конец аккумулятору. Подскажите, пожалуйста, его "родную" марку или возможную замену на сегодняшний день. На какое он, кстати, напряжение?
Невозможно войти в аккаунт Google.
Какие функции доступны при подключении жесткого диска USB к телевизору?
Как включить и отключить телевизор?
Какие функции выполняют кнопки на верхней части пульта ДУ?
Не могу обновить ПО на телевизоре, пульт не реагирует. Пишу не первый раз, помогите срочно?
телевизор филипс 50PUT6400. Выключаю телевизор с пульта и когда хочу включить его, то он не включается, пока не выну вилку из розетки и так постоянно! Подскажите какая причина может быть: заводской брак или это ремонтируется?
Цифровой поиск каналов отслеживает логотип каналов иззоброжение нет высвечивает КАНАЛ ЗАШИФРОВАН
Как перезапустить настойку телеканалов? Не могу найти меню на пульте. Что включить? Автозагрузку?