Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции доступны на пароварке?
Как включить отсроченный запуск прибора для начала приготовления через 24 часа?
Подскажите пожалуйста, как на мультиварке установить время,просто даже при выключенной из сети мультиварке время на панели показывается,только у меня не правильно установленное,а я не знаю как это исправить и установить верное.
как выключить "отсрочку старта" если она была нечаянно включена?! Ничего не могу сделать! Помогите ,пожалуйста!
Какие меры предпринять перед проведением обслуживания прибора?
Можно ли приготовить в данной модели молочную кашу? Если можно, то как?
Какие проблемы могут возникнуть при работе многофункциональной мультиварки и как их можно решить?
Скажите, пожалуйста, как выставлять время приготовления. Допустим выпечка идёт 45 мин, а мне надо 25 мин. Я нажимаю время приготовления, потом минуты, а у меня ничего не выставляется?
Как настроить время н мультиварке?
Как вставить клапан а нд 3039?
Здравствуйте.На нагревательном элементе пятно,как будто что-то попало и пригорело. Подскажите,пожалуйста,как и чем можно его отчистить?Можно ли смывать водой?
Здравствуйте. Возникла проблема с мультиваркой. При включении в сеть сопровождается звуковым сигналом и загорается экран, но на нажатие кнопок не реагирует вообще. Подскажите, пожалуйтса, как можно решить эту проблему? Спасибо.
на панели высвечивается 5d и все кнопки не реагирует
Будьте добры,подскажите,можно ли в мультивареке при выпечке использовать бумагу для запекания и фольгу? Спасибо.
Здравствуйте. Как можео отключить начатый режим досрочно? Кнопка Выключить не отключается.
Здравствуйте. Пропало электропитание мультиварки. Что делать?
Вышел из строя датчик температуры в крышке мультиварки Филипс HD 3039.
как избежать попадания конденсата внутрь прибора при открывании крышки?
Рецепт приготовления жареной курицы
Как приготовить йогурт?
Здравстуйте, подскажите как увеличить время в режиме "Выпечка" что ни нажимала не получается, остается 45 мин и все, а если надо 60 как сделать?
Пытаюсь снять паровой клапан с мультиварки Philips HD3039, что-то никак не получается. или я немного побаиваюсь. не подскажите как это сделать. заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите как увеличить время в режиме "Выпечка" что ни нажимала время по умолчанию 45 мин., а нужно 60 мин., как это сделать?
готовлю гороховое поре: 2мульстакана гороха, 5 мультстоканов воды, ставлю на 2 часа на "тушение", включаю. Через некоторое время течет снизу. Почему?
можно ли самостоятельно ставить время приготовления в мультиварке филипс HD3039
Как регулируется температура ивремя в режиме ВЫПЕЧКА
При нажатии кнопки "СТАРТ" и приготовлении пищи - индикаторная лампочка на кнопке "СТАРТ" горит постоянно.
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться как пользоваться отложеным стартом
Здравствуйте, проблема такая при включении мультиварки включается отсрочка старта,а потом отключается,что делать?
где найти рецепты и способ готовки
Здравствуйте. Не работают режимы: рис/гречка; спагетти, и суп кипячение. Пишет Nou. Что делать?
Добрый вечер, как приготовитт йогурт в микроволновке 3039
Ошибка "Е4".
Здравствуйте, ошибка Е4 что значит
Как сварить молочную кашу на 2 порции
как выставить часы на мультиварке филипс
здравствуйте!кто-нибудь может подсказать,когда включаешь старт на приготовление риса/гречки,на табло высвечивается время приготовления или нет?
Скажите пожалуйста..у меня на мультиварке время показывает, но когда я её включаю в розетку..она не светится.. Что делать??
если в режимах мультиварки нет режима молочная каша, то это значит , что в ней нельзя приготовить молочную кашу
здравствуйте,скажите пожалуйста как выставить часы на панели. заранее спасибо.
как пользоватся таймером отсрочки
На модели 3039 очень сильно парует клапан,-как из паровоза. Это так и должно быть?
Очень неудачно составлена инструкция. Нет ответов на многие интересующие вопросы. Например, я не могу выставить время выпечки. Автоматически устанавливается 45мин. Это это константа, или продолжительность выпечки можно регулировать? Подскажите, пожалуйста.
под кастрюлей остались разводы,есть ли способ их отмыть,если я правильно поняла из инструкции то там можно только протирать сухой тряпкой
Подскажите пожалуйста,как пользоваться финкцией "отсрочка старта"на мультиварке филипс 3039.Или она вообще не работает?Слышала и такое.
можно ли выпечь хлеб
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при приготовлении в мультиварке, можно ли во время ее работы (приготовления пищи) открывать крышку и мешать содержимое?
надо ли жарить при открытой крышке в мультиварке филипс 3039
Почему на мультиварке время идёт вперёд, а не назад?
Показаны 51 к 100 из 268 Результаты