Или авторизуйтесь через социальные сети
Нажимаю и удерживаю среднюю кнопку, а вместо списка недавно используемых приложений, включается гугл поисковик, как это исправить?
не могу убрать спец. возможности. Помогите.
Я задавал вопрос : для кого нужен индикатор определения влажности ? Ведь эксперты определяют попадание жидкости внутрь смартфона визуально при разборке смартфона. Под словом индикатор я имел ввиду лакмосувую наклейку которая меняет цвет при попадании жидкости внутрь смартфона. Очевидно этот индикатор-наклейка нужен для первичного определения наличия жидкости внутри смартфона, то есть для работников розничной торговли и сервисных центров для решения вопроса о налие гарантийных обязательств у производителя к потребителю. Так для кого же он предназначен этот индикатор? Эксперты при проведении экспертизы не обращают на него внимания так как определяют попала ли жидкость в смартфон визуально с последующей фото фиксацией.
При получении сообщений не загорается индикатор, можно ли его как-то включить?
Где можно купить основную камеру на philips v387
Где можно купить основную камеру с матрицей на филипс в387
Есть ли возможность использовать в телефоне Philips V387 функцию шагомера (есть ли датчик счета шагов)?
для кого предназначен индикатор влаги? ведь эксперты определяют наличие влаги путем визуального осмотра.
Как создать телефонную книгу ?
После замены нового дисплея(оригинал) на филипсе v387 без обновления П.О при включении появились цветные полосы, как запустить сенсор?
не переключаются камеры, что нужно сделать
Не могу включить режим только 3g !Подскажите как это сделать ,получается включить только двойной 2g-3g режим на филлипс ксениум v387.Когда включаю только 3g у меня пропадают все антены.
скажите мне пожалуйста,почему сильно нагревается верх телефона ксениум в 387 где расположенна передняя камера,если при зарядке смотреть или играть в наушниках?
Долго загружает историю вызовов и контакты?
Варианты исполнений шлейфов. Интересует кто-нибудь обращал на это внимание? Они взаимозаменяемые или требуется перепрошивка телефона?
Как включить и выключить КПК?
Какие действия нужно выполнить для вставки SIM-карт?
Нет музыкального сопровождения при входящем вызове, только вибро.
Как заменить оперативную память
Подскажите в каком разделе меню настроить цвет индикатора? Никак немогу найти.
для кого предназначен индикатор определения влажности в смартфоне? ведь эксперты техники определяют влажность визуально при разборке телефона.
Голосовые записи не удаляются. Что делать?