Или авторизуйтесь через социальные сети
как подключить смартфон philips s386 r пк?
Как настроить блокировку дисплея?
Как убрать пароль блокировки дисплея,т.к.такой функции нет
Модульный экран.
Тел Филипс v526 и колонка Sony SPS-X11возможно совместно работать
После покупки в салоне связи проверил уровень зарядки аккумулятора - 42 процента. Поставил на зарядку, все опознавания (батарея и т.д.) включились, т.е. зарядка идёт, стоял на зарядке 24 часа. Опять те же 42 процента. В чём дело?
Как включить и выключить КПК 1?
Какие основные действия можно выполнить с сенсорным экраном КПК?
Как открыть панель уведомлений на главном экране КПК?
Какие значки и символы могут появиться на экране КПК 5?
Как выполнить вызов?
Как включать "громкую связь", если эта функция предусмотрена в данном смартфоне?
Какие разделы содержит данное руководство?
Как выключить голосовые оповещения?
Как снять батарейку?
Как правильно лодключить Wi-Fi. ЛОГИН И ПАРОЛЬ в порядке, однако при вводе пароля могла быть допущена опечатка. Как исправить эту оплошность ? Спасибо .
У меня на экране появилось по 2 ярлыка каждой проги и когда я удаляю ярлык удаляется прога целиком, подскажите как исправить?
Как включить датчик приближения на V526?
Телефон v526 не ловит или плохо ловит Gsm сигнал. Второй слот перестал ловить 2G. Как включить сеть 2G? Я не про настройки обычные в телефоне. Включаю, но не ловит.
Включил передачу данных, а интернет не заработал. Что делать?
Подскажите, как включить датчик приближения?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что делать, не работает на сенсоре управление симкартами, ни одна симкарта
Здравствуйте. Не получается добавить ярлыки сайтов на главный экран, даже функции такой не могу найти.
Как настроить быстрый набор
Как синхронизировать xenium v526 с ПК виндовс 7
Не хватат памяти телефона. Как перенсти приложения на SD карту?
Быстрый набор как настроить
Как убрать блокировку экрана?
Возможно ли подключить Philips Xenium V526 к автомагнитоле через Аукс?
На экране, с периодичностью сжигают: по середине знак "Philips" , a внизу "Андроид". Что только не пробовали, всё мимо. Подскажите, что сделать? Заранее благодарен.
как убрать блокировку дисплея
Как установить мелодию для звонка, Спасибо
Рhilips xenium v526 navy - не могу найти переадресацию, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Аккулумятор стал надуваться. Что делать? Не опасно ли пользоваться?
Как переводить часы?
Что это за функция видео?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти чёрный список в philips xenium v526? Спасибо!