Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Подскажите пароль что бы сбросить настройки в телефоне
Здравствуйте! При попытке отправить СМС появляется комментарий НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ. Память на самом деле очищена, места много. Что надо сделать?
Как записать разговор на диктофон в телефоне?
Как перекинуть телефоны из аппарата Х5500 на новый при условии, что обе симки заполнены до предела?
как включить звонок вызова .
Забыл 4-хзначный пароль. Что делать?
Объяснити пожалуйста подробние!! как поставить фотку на контакт в филипс 5500 На вашем видео ничего не понятно
Блютуз - версия 2. Как поставить версию 5?
Планшет Philiphs, версия Е, после сброса настроек спрашивает стандартный пин-код 1234 и 1122, и 0000, и 8 нолей. Не помогает. Помогите, ребята.
Можно ли связать Philips X5500 с браслетом Yoho Sports?
В инструкции правильно записано, только ПО прилагаемое к Ч5500 не сопрягаетсяс Виндовс-10. Предел его (ПО)- Виста-7
Здравствуйте! На Филипс Х5500, автозапись в формате amr. файл сопровождается 12и значным набором цифири. Мож кто знает? Осветите, что за хроника в этом шифре и каким кодеком раскрыть инфу? Для меня эти записи - как для зрячего фото, история повседневной жизни. Слова улетают- записаное остаётся. Спасибо.
На экране конверт с гаечным ключом. Что это и дерево, подчеркнутое, сверху солнышко?
Какие советы по зарядке аккумулятора и использованию карты MicroSD даны в тексте?
где скачать приложение на дискете
Как подключить телефон к ПК и установить MobilePhoneTools?
Как отправить SMS-сообщение?
Как использовать фотографию в качестве изображения контакта?
Здравствуйте. Подскажите, как заблокировать телефон, чтобы никто не лазил?
Как восстановить тел ксениуюм 5500 после хард рессет полностью отключилься.кон Заранее спасибо
Здравствуйте! Как отключить звуковой сигнал о принятии SMS-сообщения в телефоне Philips Xenium X5500?
Как подключить телефон к Wi-Fi?
Если не нажимать на кнопку громкая связь не слышу собеседника. Что делать?
как с компьютера войти в папку "Сообщения" телефона
Как скачать на комп аудиоплеер с мультимедиа
где найти драйвер для подключения к пк
вызываемый абонент слышит звук а вызывающий не слышит
Некоторе время назад мог при отправке СМС выбрать нужную Sim карту. теперь не могу найти это в списке Опции. Что делаю не так?
не работает полифония при вызове только вибрация
У меня 2 вопроса. 1. Некоторые клавиши плохо срабатывают: "0", "4", "7", "*", "Назад", "Опции". Как улучшить? 2. Я живу в Израиле, и мне нужен иврит, чтобы читать СМС. Заранее благодарю.
У телефона Philips Xenium x5500 самопроизвольно меняется уровень подсветки. При полностью заряженном аккумуляторе светится нормально. По мере разрядки экран начинает моргать, слабо светиться, потом ярче, потом опять слабо. В чём причина?
доброй вечер поскожите как мне перекинуть с тел филипс хениум х 5500 номера с телефоной книги на другой телефон ? или где находится сихронизация? заранее спасибо.
Как отключить постоянно всплывающую рекламу на экране телефона!
здравствуйте у меня такая беда не горит подсветка дисплея а так все работает как восстановить подсветку где искать причину схемы нет
Как отправить смс
Как выбрать режим работы телефона с одной или двумя SIM-картами?
Слева горит иконка зелёная в виде батарейки похожая на заряд а справа тоже батарейка
Как добавить новый контакт в телефонную книгу?
Как сделать снимок с помощью камеры телефона?
Пропали все номера телефонов в контактах. Как восстановить?
Как активировать черный список?
Как использовать приложения Java и играть в игры на мобильном браузере Opera Mobile?
Что делать, если на значке аккумулятора не отображаются полоски, а контур аккумулятора мигает во время зарядки?
телефон включается появляется надпись xenium и дальше не идет не включить не выклюячить стоит на одной заставке
Пропали все телефоны, контакты. Как восстановить?
не могу никому позвонить
Не подключается через COM port к приложению на компе
При поиске контактов выдает: "Недостаточно памяти". Что делать?
как перевести информацию входящих сообщений в мои файлы
филипс Х 5500 звонить можно с обеих симок по выбору?
Показаны 1 к 50 из 76 Результаты