Или авторизуйтесь через социальные сети
Помогите найти пароль на магнитолу Рioneer avic-f940bt.
Не могу пройти в системные настройки и настройки блютуз, не подсвечиваются иконки вышеуказанных функций
На магнитоле Рioneer f930bt в настройках горят две иконки из шести. Как настроить, чтобы горели все? Авто Шкода Октавиа тур.
Пароль
AVIC-F950DAB пионер. Просить пинкод
Не видит флеш-карту.
Как разблокировать Аvic-930bt?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, снимал аккумулятор, а когда поставил, пишет на экране: "Введите пароль".
Разблокировать птонер AVIC-F960BT
Как отключить безопасный режим?
Как настроить на русский язык Pioneer Avic-F860BT?
Не выключается безопасный режим по инструкции. Как перезагрузить или скинуть настройки.
Какие функции предназначены для навигационной системы?
Рioneer avic-f930bt. Как отключить?
Какие предупреждения относятся к порту Dock Connector?
Какие данные могут отличаться от фактических условий в базе данных карт?
Какие изменения будут выполнены при обновлении навигационной системы с помощью этого продукта?
Какие проблемы могут возникнуть в процедурах обновления?
Помогите найти пароль на Pioner F860BT
Где скачать обновление на GPS-карту PIONEER avic-f930bt?
Доброе утро всем. Подскажите, мой Пионер из Европы пришёл вместе с авто, сначала всё было нормально, сейчас не работает радио. Антенна в норме, проверил несколько раз. Он даже не шипит, нет вообше звука именно на приёмнике, так работает в идеале.
Можно подключить заднюю камеру?
Не отображается меню настроек.
На экране имеется надпись на польском языке przestroga:obraz na ekrane moze byc odwrocony, что это, больше ничего не работает
после замены АКБ требует пароль а я не знаю как запустить
Помогите, пожалуйста, как разблокировать Пионер Ф930? Пароля не знаю, машина приехала из Голландии?
Pioneer AVIC-F30BT допоможіть з кодом
Добрый день, не могу отключить безопасный режим. Что делать?
Рioneer avic-f930bt, установка русского языка. В магнитоле его нет.
Какие основные операции рассматриваются в данном руководстве по навигационной системе Pioneer?
Какие меры предпринять при подключении и отключении устройства памяти USB?
Как подключить iPod к навигационной системе?
Почему ничего не видно на экране при здавании назад?
Как настроить громкость навигации по маршруту?
Доброго дня. После неудачной прошивки не включается магнитола (Рioneer Avic-F930BT ), предохранитель целый, не могу понять, в чем причина, установлена на Chevrolet Captiva 2012 года. Спасибо заранее.
не показывает видео с флешки, что делать?
Здравствуйте , как настроить навигатор ? Карты установлены или надо устанавливать ?
При подключении pioneer navigation av system AVIC-F930BT, фнукции "Свободные руки" через блютуз с телефоном, через 1 мин. настройка сбивается. На телефоне пишет: произошёл сбой в работе приложения "com.android.fone" ? Блютуз на телефоне работает исправно.
Как установить заставку Ford Pioneer на главный экран магнитолы?
Добрый вечер! Подскажите, каким образом в системе устанавливается время. Спасибо за ответ.
после отключения от питания запрашиваетт пароль.