Или авторизуйтесь через социальные сети
Домашний кинотеатр Pioneer s-dv 424. Когда прибавляю, звук отключается автоматически.
Здравствуйте, хотел узнать, как подключать флеш-карту? Не получается почему-то.
Что делать если он не реагирует не на одну кнопку
Что делать если пеонер не риогирует не на одну кнопку
Здравствуйте скажите будет он с 2 т.б. жеского диска считывать файлы.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу караоке подключить к домашнему кинотеатру Пионер.
Здрямте , подскажите что с кинотеатром ( раньше бывало что сам собой выключался раз может два раза в день потом немного чаще . а в моменте и по сей день при включении тихонечко щелкает и сразу вырубается .. что делать ?? в чем проблема ?? раньше выключение от продолжительных нагрузок не зависело , мог пару часов петь на три четверти мощности , а теперь вот .
Как подключить колонки. Подключили к телевизору и входы все соответствуют. Но из 4 колонок работают только 2, которые на входы Left Right. Как подключить остальные?
Здравствуйте,а где купить разъем для подключения крессиверу от колонки?
Сильно греется, где стоят усилители, но работает хорошо и все каналы. Покупал БУ, без пульта и дополнительных проводов к 4 колонкам. У меня вопрос: нормально, что он так греется, но при этом все работает?
Здраствуйте у меня такая проблема не включается на пульт кнопка setup что делать?
как зайти в меню без пульта дк пионеер BCS-424
Какие разделы содержит текст?
Что поставляется в комплекте перед началом работы?
Какие требования к USB-устройствам указаны для их подключения к проигрывателю?
Какие параметры можно регулировать при настройке видео?
Какие возможные неисправности и способы их устранения связаны с звуком и воспроизведением?
Какие возможные неисправности и способы их устранения представлены в данном тексте?
как включить флешку
Динамик в тыловой колонке сгорел. Можно ли поставить мощнее?
Воспроизведение YouTube.
Как обновить
Какие функции воспроизведения доступны на устройстве?
Какие типы дисков/файлов можно воспроизводить на проигрывателе?
Какие функции выполняют кнопки на пульте дистанционного управления?
Как осуществить подключение к телевизору?
Как подключить портативный аудиоплеер к домашнему кинотеатру?
Как переключить аудиосигнал во время воспроизведения?
Как настроить пульт ДУ axd7656 на телевизор Rubin 72fds?