Или авторизуйтесь через социальные сети
День добрый. Помогите кто нибудь. У меня магнитола пионер 5600 пытаюсь включить подсветку под бас. Но ни чего не выходит кнопка mixtrax не реагирует на нажатие что делать все настройки нашел но включить могу только несколько цветов и все.
Подключение телефона.
Как снять демо-версию?
Немогу отключить магнитолу с кнопки офф модель пионер 5600
Магнитофон пишет что не поддерживает блютуз хотя телефон и планшет его находят
Здравствуйте. Активация функции Аукс.
Пльзователь1 пользователь2 что это
Перезагрузить как
Здравствуйте имел счастье купить осенью магнитолу DEH-X5600BT, при попытку настроить rca разъемы дивайс при нажатии кнопки "меню" и удержании её более 3-х секунд на дисплее высвечивается ОШИБКА и глубокое меню я открыть не могу! что делать? клеммы с аккумулятора снимать пробовал! Помогите!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На данной магнитоле при включении режима "BT Audio" пишет: "не поддерживается". К телефону, соответсвенно, не подключается. Раньше было: включишь и сразу идет поиск устройств с подключением. А теперь "не поддерживается" и все. Пробовал и отключать магнитолу от системы. В чем проблема?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на магнитоле пионер DEH-X5600BT найти более расширенные настройки цветов дисплея и кнопок. (в меню нашел настройки, но там на выбор всего 4 цвета: белый, синий, красный, зеленый.
Как сделать сброс на заводские настройки? При воспроизведении композиций отсутствует внятный голос исполнителя и отсутствует бас
Какие инструкции следует соблюдать при использовании изделия компании PIONEER?
Какие функции предоставляет основное устройство DEH-X5600BT?
Какие функции отображаются на дисплее автомагнитолы DEH-X5600BT?
Какие функции доступны при поиске композиции?
Как включить паузу или возобновить воспроизведение?
Можно отобразить номер системной версии дан- ного устройства и модуля Bluetooth?
Каковы характеристики Bluetooth устройства?
Как подключить телефон по блютузу
при вкл.начинается с первого трека на флешке и все настройки сбиваются,радио,подсветка
Разговор по телефону.
При попытке подключения Bluetooth - айфон пишет "Готово", когда зажимаю кнопку трубки, хотя телефон не видит магнитофон, иногда вместо "Готово" пишет "Ошибка 10". Подскажите, как подключить телефон? Приобрёл б/у.
Как фключить Bluetooth я немагу ево нати
Помогите пожалуйста Не могу подключить магнитолу к телефону то есть не подключается Bluetooth пишет ошибка 10
Здравствуйте. Какая выходная микросхема применяется в магнитоле Pioneer DEH-X5600BT? Спасибо.