Или авторизуйтесь через социальные сети
Где найти электросхему пульта от ресивера Рioneer 923 k?
Можно ли на Рioneer 923 заблокировать лицевую панель? А то дети маленкие все время тыкают кнопки. Заранее спасибо!
Как сбросить до заводских настроек?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при эксплуатации данного оборудования?
Какие разделы содержатся в инструкции по эксплуатации устройства марки Pioneer?
Какие функции управления системой описаны в тексте?
Какие шаги необходимо выполнить для настройки ресивера?
Какие предостережения следует учитывать при подключении оборудования к ресиверу?
Какие меры предосторожности необходимо учитывать при двухпроводном подключении громкоговорителей?
Какие функции доступны для входа ZONE 2 и HDZONE на ресивере VSX-1123?
Какие функции предоставляет ресивер через HDMI?
Какие дополнительные настройки звучания можно установить с помощью меню AUDIO PARAMETER?
Какие команды дистанционного управления доступны для ZONE 2?
Какие уровни яркости можно выбрать для дисплея передней панели?
Какова номинальная выходная мощность для переднего, центрального и заднего объемного звучания?
Какова продолжительность срока службы официально поставляемых на российский рынок товаров от корпорации Pioneer Europe NV?
Содержание.
как включить сабуфер
Surround bask - можно подключить два пассивных сабвуфера или нет?
Подскажите как включить выход Pre Out на данном ресивере? Перепробовал всё ничего не получается!!
Подскажите, возможно ли воспроизведение видео с жесткого диска через усилитель Рioneer vsx 923?
Запаздывает звук с микрофона через блюрей проигрыватель. Почему?
Здравствуйте.модель Vsx-923 как можно подключить блутуз для андроида?Купил блутуз адаптер ОТ-РСВ09На подобной модели он работал на моей не хочет.Какие есть варианты?
Я не могу настроить воспроизведение в случайном порядке на плеере VSX 923.