Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Модель Покет бук 626. Случайно во время чтения отключила сенсорную панель случайным набором клавишь. Теперь во время чтения экран на касания пальцем не реагирует. Как включить сенсор обратно? Не могу нигде найти, как это сделать.
Как перейти в ночной режим?
Как настроить подсветку
Какие разделы содержит Главное меню?
Что содержится в главном меню?
Как скачать книгу из интернета?
Что можно найти в меню чтения книги?
Как сменить язык?
Как запустить автоматическое обновление программного обеспечения?
Сменился язык, как восстановить?
Какие возможные ошибки могут возникнуть при обновлении ПО и как их устранить?
Как устранить проблему быстрого разряжания аккумулятора и неактивной функции автоматического выключения?
Как очистить память от закачан ных книг блоками.
Как управлять закладками в ридере?
Как установить дополнительные словари?
Какие функции поддерживает калькулятор?
Как начать использовать приложение Книги по email?
Какими способами можно перелистывать страницы в книге?
Как открыть меню содержания?
После загрузки книги с ноутбука, отключила. При следующем включении перенастроился перечень книг (у меня по алфавиту, но последние по дате загрузки), папки "Избранные" и "Непрочитанные" исчезли. Что это и как избежать в дальнейшем?
Как создать закладку в книге?
Как установить заставку при выключении на устройстве?
Какие настройки предусмотрены для сервиса PocketBook Sync?
Как авторизоваться на ReadRate?
компьютер почему-то не стал видеть книжку, не могу перекинуть информацию
компьютер почему-то не стал видеть книжку, не могу перекинуть информацию . svetjakova@gmail.com
установить время в покетбук 626
После включения книги. я включила освещение, дальнешее переключение не производится, при этом включатель не тухнет. С уважением, Галина
Можно ли удалить насовсем книги, которые уже закачаны, но не нужны? как это сделать?
Не высвечивается панель приложений.
Как установить дату и время?
Абсолютно новая электронная книга PocketBook 626 - не открываются страницы в браузере. Что делать?
Книга 626, После 2 лет работы вдруг начала быстро разряжаться батапея, на следующий день после зарядки остается 65%, выключаю всегда сама, что посоветуете
экран разделился на две половинки верхняя половина не переключается
Здравствуйте! После загрузки обновления ПО книга открывается на обложке и приходится искать место,где остановилась. Как это исправить или как вернуться к старой версии ПО? Заранее благодарю.Любовь Г.
Здравствуйте! Не переключается язык ввода. Что делать?
Как сделать, чтобы при листании книг на каждом листе был номер? Понятно поясните.
Где хранятся записанные партии шахмат?
Как зарядить аккумулятор устройства в первый раз?
Как установить microSD-карту?
Как вернуться в Главное меню из любого приложения?
Какие настройки можно сделать для экономии заряда батареи?
Как получить подробную информацию о сервисном обслуживании в моей стране?
Не могу установить дату и время.
как сделать на экране посотояно отображалось время дата степень загрузки
Через 20-30 минут чтения самопроизвольно начинаются перелистываться страницы и выпадает меню работы с текстом. Происходит независимо от того, переключал ли я страницы сенсором или клавишами. Не падала. Экран внешне не поврежден. Спасибо за ответ или совет.
Обложка любой книги в правильном положении, а дальше все страницы перевернуты вверх ногами. Как исправить?
Добрый день,я давно не включала pocketbook 626 сегодня я решила зарядить так как мне понадобилась книга.но когда включила он долго грузит.