Или авторизуйтесь через социальные сети
Вчера купила мультиварку. Не включается дисплей, что делать.
почему в polaris PMC 0519D нет слива для воды от пара ?
Не могу убрать отложенный старт, высвечивается "Е-".
Добрый день. На мультиварке мигают: отложенный старт,старт и подогрев/ отмена,так же горит Е и весхняя чёрточка. Не подскажите что это?
Хочется разобраться, в режиме МУЛЬТИВАРКА моя жена пыталась готовить голубцы в течении 3 часов. К моему приходу с работы вода даже не закипела. Какая температура предустановки в этом режиме? И хочется узнать как мультиварка контролирует и поддерживает набраную температуру. Конкретные температуры во всех режимах?
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки к эксплуатации прибора?
Как поменять сгоревший предохранитель и если он перебирает, можно ли увеличить его сопротивление?
не включается дисплей
Как варить каши
Инструкция по управлению мультиварки Polaris 0519D. Как пользоваться функцией "Отложенный старт"?
Как работать с функцией "Отложенный старт"?
Отложенный старт.
Пропал звук при нажатии на дисплей, его еле слышно. Как восстановить?
Как установить первичное время на дисплее (по инструкции написано - удерживать в течение 2 секунд кнопку "Отложенный старт"). Жму, а время не появляется.
стаканчики для йогурта ставятся в поддон,а потом в чашу или без неё сразу в ёмкость ???
Как отключить,если время больше чем надо,еда уже готова и мне нужно выключить её? !или если я включила не тот режим,как его переключить?
какая температура в режиме холодец???
Маленькая мощность. Значит готовит медленнее или это на работу не влияет?
Как выставить текущее время
Під час увімкнення світиться E з рискою вгорі (без цифр) і йде звуковий сигнал. На команди не реагує.
мультиварка при включении показывает "E-" минус сверху не на какие кнопки не реагирует
Есть ли запоминание трека?
Поларис 0519d. Во внутрь попали семечки (кот опрокинул контейнер с ними в неё, без чаши). Достать никак не могу. Ее трясёшь и они там гремят. Можно ли ей пользоваться? И каким образом достать оттуда семечки?
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации мультиварки POLARIS?
Какие специальные указания по безопасности данного прибора?
Кнопка «Подогрев/Отмена» не реагирует на нажатия. Возможен ли сценарий, когда в функциях изначально отсутствовала?
Поэтапно как включить кашу рисовую молочную?