Форум Polaris PMC0506AD

Задайте вопрос
Ответы 1

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Можно ли приготовить гречневую кашу на воде , нажав кнопку с функцией "жарка"на 30 минут? В прилагающейся книжке рецептов рекомендуется установить режим "турбо"на 25-30минут.Но ведь на турбо не возможно установить время! "по умолчанию"время тоже не высвечивается!Я варила гречневую кашу на "турбо" 40 минут, надеясь, что будет автоматическое отключение(ведь в инструкции было написано, что режим"турбо"=40 минутам),но не дождалась! Нажала на кнопку "отмена"на 43-ей минуте готовки и очень вовремя!Ещё пару минут готовки -- и пришлось бы отдирать пригоревшую кашу. Я купила мультиварку, надеясь на то, что закрыв крышку и нажав на кнопку можно будет уйти из кухни и заняться другими домашними делами, не беспокоясь, что могу забыть про кашу.Выходит, что зря потратила деньги.То же самое - с приготовлением плова. А чтобы потушить овощи надо ждать не менее 2-х часов! Какая польза от таких овощей? А нельзя ли готовить блюда за более короткое время( как в мультиварке "РЭДМОНД"?),но,нпример- на "пару", не на решётке, а в самой ёмкости?Например-кашу, или потушить овощи 20 минут, вручную установив время? И вообще, в чём разница существующих программ? Только во времени готовки или ещё и разница в температурном режиме? В инструкции про температуру приготовления ничего не сказано!Её невозможно ни установить, ни узнать! У всех знакомых --мультиварка РЭДМОНД! Мне советовали брать именно её! но продавец "убедил", что" ПОЛЯРИС" не хуже и даже в чём-то лучше.И я поверила! Сейчас очень жалею.Ведь обратно , наверное не возьмут! Я бы поменяла на РЭДМОНД .Поверила продавцу, что здесь тоже можно всё так же готовить, не смотря на то, что всего 6 программ.Подробно разобралась в инструкции только придя домой и начав готовить плов. Очень прошу Вас ответить! Я уже не молодая-пенсионерка.И мне сложно запоминать, что чтобы приготовить кашу-- надо нажать на "суп"и т.д. Но , если ,действительно можно самостоятельно менять режимы на своё усмотрение в зависимости от времени готовки, то я согласна сделать себе шпаргалку, какие режимы устанавливать, чтобы приготовить Молочную или рассыпчатую кашу, плов, тушёную капусту и др.Ведь раз купила -- надо как-то приспособиться! Или же убрать подальше и готовить как и раньше всё на плите. Извините за "крик души"! Заранее благодарю за ответ и совет! С уважением Светлана.

Смотреть все ответы