Или авторизуйтесь через социальные сети
как установить новое времяспасибо
Подскажите физические размеры аккумулятора (батареи): длина, ширина?
Престижио мультипад 4 квантум 10.01 рмр5101с, на второй заставке виснет. Сброс на заводские настройки ничего не дал, отладка USB отключена. Что делать?
Как перепрошить мультипад 4 10.1 квантум 5101с? Сброс на заводские настройки ничево не дал, отладка USB отключена/
Какие компоненты входят в комплект поставки Prestigio MultiPad PMP5101C_QUAD?
При подключении зарядки показывает, что зарядка идёт, но всегда показывает 38%.
Прошивка на SD-карту, не могу прошить через USB-шнур. Кто знает? Заранее спасибо.
Добрый день, как откалибровать экран на планшете Престижио?
Подскажите,как перезагрузить планшет PRESTIGIO PMP5101D3G
Добрый день!Подскажите каким образом загрузку игр на ПК производить на SD карту.
Как можно скачать Whatsapp на это устроиство?
Как открыть систему?
как скачать драйвер
Что делать если у меня планшет не заряжается . Я проверил гнездо в порядке у меня почему-то сам аккумулятор не заряжается а их у меня два и оба по 3.7 вольт я попробовал зарядить 1 аккумулятор а второй отсоединил . И я к одному аккумулятору присоединил маленький аккумулятор на 4.5 вольт и он начал к меня заряжать а если маленький аккумулятор отошол то он у меня выключается что делать мне ? Мне кажется нужно купит новый аккумулятор на планшет а планшет называется PRESTIGIO MULTIPAD 4 10.1 PMP5101C_QUAD . Скока стоит новый аккумулятор.
постоянно в режиме загрузки сброс на заводские настройки ничего недал отладка юсб отключена как перепрошить
Сколько аккамуляторов 2 или 1?
как перепрошить если отключена юсб отладка и сброс настроек ничего недал планшет виснет на второй картинке
Можно ли использовать этот планшет как навигатор?
Как сделать калибровку Престижио 4 рмр5101d?
После сброса на заводские настройки на второй заставке зависает.