Или авторизуйтесь через социальные сети
Привет! подскажите (пришлите, посоветуйте) драйвера на комп для 3277. комп не хочет его видеть(((
Какие действия необходимо совершить для ответа на входящий вызов на Prestigio MultiPad?
не включается камера фронтального вида. и даже при видео вызове
как поменять аккумулятор?
Сегодня внезапно самопроизвольно включился в режим непрерывной вибрации, пришлось вырубить планцет аварийной внутренней кнопкой Reset. После нового включения выяснилось, чтт полностью вырубилась карта памяти на 32 Гб. Карту памяти не видит больше ни смарт, ни телефон, ни планшет. Есть ли какая-нибудь возможность вернуть работоспособность карте памяти и восстановить потерянные файлы?
В Prestigio MultiPad 3277 есть функция автопринятия входящих звонков или я зря ищу?
Можно к нему флешку подключить?
Подскажите, как поменять на нем аккумулятор? Заранее благодарю.
как зарегистрировать емайл
Здравствуйте! У меня программа заблокиропала систему планшета. Скажите пожалуйста, как выйти в безопастный режим?
Аппарат при загрузке зависает и дальше не включается, думаю слетела прошивка скачала на компе версию прошивки как установить через флешку?
Калибровка экрана
Здравствуйте подскажите где можно найти пластиковую рамку для планшета Prestigio pmt3277_3g которая находится между тачскрином и дисплеем.
Здравствуйте а как подключить флэшку через OTG кабель
Была игра с самого начала скачанная про войну, хочется поиграть, но не могу найти, а планшет уже не работает. У кого работает, напишите, пожалуйста (модель планшета PRESTIGIO MULTIPAD RIDER 7.0 3G). Заранее спасибо за ответ.
Можно узнать маркировку аккумулятора на данную модель и какие аккумуляторы могут подойти от других моделей?