Или авторизуйтесь через социальные сети
внизу на экране появилась надпись безопасный режим как ее убрать
как включить фонарь
поставила пароль (графический ключ) на телефоне prestigio pap4055duo , через некоторое время забыла этот рисунок. Что делать? попытки все кончались. И от Гугл-маркета своего , я логин не помню. Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Купили телефон престижио рар4055. Не можем включить русский язык,где можно посмотреть перевод или инструкцию по включению?Странно,что в салоне нам не предложили такой услуги?
Как создать папку в галерее?
не работает сенсор
как поставить голографический замок от посторонних на телефоне
как установить будильник на этой модели и есть ли он на устройстве вообще
не могу подключить смартфон престиж4055 к сети wi-fi в квартире,планшет и два смартфона спокойно подключаются,а этот не хочет,помогите,а в других местах подключается запросто
плизззз подскажите как сменить звук входящих смс
включить динамики
мне нужна полная инструкция пользователя смартфона prestigio 4055
как установить мелодию на отдельный номер?
Купили тел Prestigio 4055duo, я ни как не могу настроить блютуз. Другие телефоны его не находят и сам телефон не видет другие устроиства.
здравствуйте, помогите пожалуйста, я не как не могу удолить все входящие и исходящие звонки. как это сделать?
Спутники GPS меня не находят.Что изменить в настройках. Все настройки GPS включены
Почему при вводе номеров с киевстар они появляются на карточке мтс и наоборот, хотя при вводе я указываю на какую карту необходимо ввести номер?
Пожалуйста, скажите этот телефон, выводит музыку на bluetooth гарнитуру?P.S. Звонки принимает и меня слышат, а музыка не играет.
Как перенести контакты с симкарты на пямять смартфона? Смартфон prestigio wize c3.
горит робот и не включается
Как сделать скриншот ? Спасибо !
Не могу понять как установить определенную мелодию на контакт. Спасибо
Здравствуйте. Как включить фронтальную камеру на телефоне Prestigio 4055 .Значок стрелочки рядом со значком фотоаппарата отсутствует. камера есть,но как ею пользоваться неизвестно.
Как сохронать загруски напремую на флеш карту
смс приходят без звука
как переключить видеокамеры?
как написать смс
как установить отправку sms на смартфоне prestigio4055.Сейчас эта функция дает ответ,sms неотправлено.
как сделать нормальный экран?был норм экран сбросила настройки стал какойто непонятный
у меня выщла обнова но после того как я нажал обновить сейчас телефон перезагружается и кидает в биос я высовываю батарею включаю телефон и пишет что не удалось выполнить обновление до версии PAP4055DUO.20140821.v1.0.31.
не могу написать смс и добавить контакт в тел пишет не удается подключиться к googie.
телефон куплен 22.06.2014. на той неделе начал быстро разряжаться прямо на глазах ,а сегодня не заряжается.27 % за 3 часа.Что за причина?
Можно ли загрузить навител навигатор на 17 г.байт
Ребят,подскажите пожалуйста,у меня на телефоне пристижио pap 4055 duo пропал значок на включение фронтальной камеры.как мне можно его вернуть? ОЧЕНЬ НУЖНО пожалуйста помогите!
Как перемещать фото из памяти телефона на карту(SD) памяти?
Не могу скинуть фотки на комп - что делать? комп никак не отображает телефон, хотя вначале опознавал его как проигрыватель, а теперь вообще не видит(
Где нажать на дисплее,чтоб появлялись незакрытые приложения или игры?
Не работают три нижние сенсорные кнопки. Что предпринять?
как клучить фронталную камеру
Как на клавише убрать звук
неполаткт в сістємі ММІ як йіх устраніть
Как перенести фото на карту памяти?
Кто-нибудь, научите пользоваться камерами на этом аппарате, что нажимать?
Перекинул все на карту памяти потом востановил заводские настройки вставил карту запустил телефон нет ни игор и файлы неоткрываются пишет неподдержуется тип файла что делать и можно ли вернуть все назад
Можноли востановить файлы
Не приходят смс сообщения на телефон пристиж что делать
Как включить фонарик?
как можно разогнать сделать по шустрей?
Как выключить адаптивный режим на Престижио?
Как перенести данные о телефонных номерах со смартфона prestigio pap4055duo на компьютер?
Показаны 1 к 50 из 88 Результаты