Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Что означает красная и зеленая лампочка на корпусе?
При включении в автономном режиме на дисплее появляется только картинка, нет записи и не включаются опции.
Как просматривать видео?
как подключить устройство к ноутбуку?
Добый вечер ! Не могу зайти в настройки. сама кнопка Меню работает а кнопки Вниз и Вверх не работают
Где находится кнопка Reset
Можно ли подключить видеорегистратор к компьютеру HDMI-кабелем для использования первого в роли ВЕБ-камеры?
При начале записи пишет об ошибке памяти. Карта памяти очищена.
Здравствуйте! Провод USB из комплекта отсутствует. Кпили провод USB shielded hich speed cable 2.0 1,5 метра (с 2-мя выходами). На выходе с тонким проводом работает сразу после включения. С толстым проводом с маркировкой USB shielded hich speed cable 2.0 - показывает в меню Флэш-память и РСкамера. При обоих вариантах запись и другие функции не включаются. Можно ли настроить запись с этим проводом?
при записи высвечивается замок и видео с флешки не удаляется как настроить
Какие объемы карт памяти поддерживает Prestigio Roadrunner 505 и сколько фотографий или видео можно записать на каждый из них?
как настроить дату и время как включить меню на русском
Доброго времени. Купил регистратор, а мой комп не видит его. В чем причина, где айти драйверы?
Здравствуйте !! купил авторегистратор престижио род руннер 505. все просто отлично . но я сдуру понажимал кнопки и запись происходит в течении 10мин. подскажите ПОЖАЛУЙСТА как перейти на полную циклическую запись !!!! заранее Вас благодарю за помощь.
Перед каждой парковкой приходиться настраивать видеофиксацию по движению. Помогите если возможно!
Инфокрасный есть?
"Умер" аккумулятор, должен ли видеорегистратор продолжать работать через шнур от бортовой сети?
почему гаснет экран
Почему после заполнения карты при циклической записи по 10 минут старые файлы не удаляются автоматически? Как исправить? Спасибо.
Здравствуйте. Прочитав инструкцию я так и не поняла ,в ночное время при включенном датчике на движение лампочка ночного режима должна включаться автоматически?
Добрый день! Подскажите, почему красная лампа то горит, то не горит, при этом зеленая мигает вроде, как запись идет?
звук записан урывками?
на экране показывает вставте сд карту подскажите что делать