Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении регистратора по истечении 2-3 секунд он отключается, не давая воспользоваться включением меню или любыми другими кнопками.
После 10 км/ч появляется значок и говорит снизить скорость.
Время записи установлено 20 минут. Во время движения камера сама отключается ("Запись остановлена"). Через 2-3 секунды, либо 1-3 минуты камера включается сама ("запись начата"). Двигатель не выключается, в течение часа движения автомобиля таких остановок записи и включений случается 5 - 17 штук. В чем причина таких отключений и включений камеры. Как сделать нормальной работу видеорегистратора?
Как правильно сделать настройки в меню, поэтапно?
Как настроить меню, поэтапно?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, у меня есть видеорегистратор и антирадар Рrestigo Roadscanner 700GPS и мне нужны последние базы СНГ для обновления, серийный номер DVR120183900209. Заранее спасибо вам за помощь.
Не показывает радары.
Добрый день. Сломался крепеж регистратора а точнее не держит присоска. Можно но ли где заказать новую или отремонтировать?
Не реагирует на радар.
Какую нажать кнопку на видеорегистратора, чтобы была четкая картинка? А то рядом машина стоит, даже номера машины не видно.
Настроила по инструкци, на камеры не реагирует видеорегистратор.
На видеорегистраторе блеклое изображение. Как сделать четкое?
Какие есть настройки?
Как на этом роад-сканере обновить базу данных через компьютер?
Добрый день! Хотелось бы обновить базу данных камер и ПО на моем устройстве Prestigio 700GPS s\n DVR120181302757. Заранее благодарен.
Как долго идет перезагрузка новой прошивки?
Сдавала видеорегистратор в ремонт, мне сделали. После сервиса настроила заново - не реагирует на радар. Что делать?
Не могу включить звук.
Спутниковое соединение на видеорегистраторе подключается через 30 минут. В чём проблема?