Или авторизуйтесь через социальные сети
Смартфон не открывается.Включаю появляется надпись. Приложение "system" не отвечает.подождите или ок выкл. Подскажите пожалуста
Wize D3 3505. Как активировать автофокус, или его нет?
здравствуйте у меня телефон prestigio wize d3 3505 duo батарея на 1800 мкА Ч не могу найти подскажите аналог чтобы емкость была больше и подходила по размеру и контактам спс
как зарядить wise 03
Можно закачать на него ватсап?
Привет, помогите разобраться, есть карта памяти, но телефон постоянно пишет, что нет свободного места. Что делать, подскажите. Заранее большое спасибо.
как установить дату и время
Смартфон упал, но всё работает, только на экране поверх обоев наложилось какое-то изображение и никак не убирается?
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня телефон выпрашивает мой аккаунт, я ввожу, а у меня пишут, что не то, я уже не знаю, что делать. Помогите!
Как обновить всю систему?
Как создать на нём электронную почту, аккаунт?У меня выдаёт ошибку при создании."Имя пользователя недоступно" что бы я не придумывал.
Как настроить время?
Как с телефона перекинуть на карту памяти?
Хорошый телефон жалоб нету , после падения треснул сенсор но все работает отлично тож рекомендую этот телефон динамики громкие глюков за 4 месаца не обноружелось , перед этим был 3501 тож хороший телефон
выход иплз режима для плоховидящих
купила телефон все устраивает только одно в нем уже довело до тика нервного.каждые минуту две приходят широкоформатные оповещения.типа voisdvoszew0t3k488tvme160jhg///53hhi321d отключила все что можно.они опять сами включаются и все заново.помогите!