Или авторизуйтесь через социальные сети
При нажатии на кнопку выключения и включения магнитолы тухнет экран, а магнитола продолжает работать. Подскажите, пожалуйста, может есть кнопка перезагрузки самой магнитолы?
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Хочу прибавить громкость,а она наоборот уменьшается,т.е регулятор громкости ведет себя как ему заблагорассудится,только если тихонько,тихонько прибавляешь то только тогда появляется результат.Что это может быть?Спасибо.
Какие рекомендации по использованию устройства Prology MCA-1070U 5?
Снять таймер работы флеш-карты.
магнитола работает, звука нет, какая микросхема сгорела?
Какие функции имеет устройство Prology MCA-1070U?
Какие операции можно выполнять с устройством Prology MCA-1070U?
Как переключить устройство в режим работы радиоприемника?
Как вернуться к режиму стереоприема на Prology MCA-1070U?
Какие провода нельзя замыкать при подключении динамиков в устройстве Prology MCA-1070U?
Здравствуйте, включил музыку на аукс, было хорошо слышно во всех динамиках, теперь же, куда то нажал, и звук есть только в динамике у водителя.Помогите, как вернуть музыку во все динамики!?
Здравствуйте. Какие динамики можно подключить, чтобы был хороший звук?
Как снять панель полностью, что-то я не поняла из инструкции?
Здравствуйте, включил музыку на аукс, работало 2 колонки спереди, прибавил громкость, куда то нажал и теперь работает только 1 колонка у водителя, и так только на аукс, если радио то обе колонки работают. Помогите, как вернуть всё назад?
Регулятор громкости ведет себя неадекватно, уменьшаю - прибавляет громкость, а если прибавляю - то уменьшает. Что делать?