Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, скажите пожалуйста, хлеб надо вынимать после истечения времени или выдержать на подогреве?
на дисплее высветило ННН что это обозначает
Добрый вечер, хотела испечь хлеб классический, выбрала программу 1, вес и корочку, включила, но замес не происходит. Подскажите, что мне так делаю.
Как обновить программу
очень туго вращается смеситель
при включении всеть хлебопечь дисплей непоказывает адвижак крутит
Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд М-1911, на каких программах?
Здравствуйте. Хочу испечь хлеб на закваске. Нужно так настроить программу, чтобы после замеса дать хлебу взойти часов 6, а потом печь. Я увеличила программу 1 до 10 часов, но ничего не получилось. Подскажите, на какой программе печь?
Печь включается, нагревается, но замес не происходит. В чем причина?
Как вытащить форму для выпечки с хлебом из хлебопечки?
Во время замеса раздается периодическис стук.
Как вытащить емкость для хлеба
После выпечки хлеба не включается меню. Застыло на подогреве. Как включить?
Что делать, если залили водой?
Здравствуйте. Хлеб режим 1. Программа дошла до подогрева, время не выставляется. В инструкции написано оставить на час на подогреве, а незнаю как подогрев включить. И можно ли в ней печь свой рецепт и на сырых дрожжах?
Как сделать бездрожжевое тесто на пельмени? Не было книги рецептов.
регулировка веса выпечки
Для чего нужна кнопка " Сдоба ", что она делает?
Могу ли я в хлебопечке Редмонд 1911 испечь хлеб, уменьшив количество ингридиентов в два раза для уменьшения буханки?
Испек хлеб, хотел сразу включить второй. Выдает на табло символы в виде ХХХ и звуковой сигнал. Что делать?
Какой режим нужен, чтобы испечь хлеб?
Здравствуйте!Как сбросить настройки?
Не могу установить программу, кнопка "Меню" не работает. Что делать?
Не переключается программы подогрев не могу отключитб
Поставила программу для выпекания, она печёт 1час. На дисплее показывает цыфрами час на убывание,по времени печения и высвечивается периодически цифра 2 00. Что это за цифра2 00, о чем она говорит?
Как приготовить хлеб?
Как вынуть ведерочко ( по часовой стрелки или против повернуть)?
Здравствуйте! Во время замеса теста на дисплее высветились буквы "ADD" в сопровождении звукового сигнала. Что это обозначает? Спасибо.
Добрый вечер,не включается хлебопечь вообще,индикатор не светится,кнопки никакие не активны.
Здравствуйте. Не могу понять сколько гр.в мерных ложках . мультиварка Redmond RBM-M1911
Как убрать функцию отсрочки?
почему не включается режим выпекания кокса в хлеба печки
Какие виды выпечки представлены в меню?
Как выставить программу "молочная каша"?
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании хлебопечи REDMOND RBM-M1911?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при эксплуатации хлебопечи RBM-M1911?
Какие функции доступны на панели управления хлебопечи REDMOND RBM-M1911?
Какие функции недоступны в программе 'ДЕСЕРТЫ' на хлебопечи RBM-M1911?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста рецепт плова для данной модели!
Какие программы приготовления хлеба предусмотрены в устройстве RBM-M1911 13 RUS?
Здравствуйте! Хлебопечь замешивает тесто, выстаивает, а при переходе в режим выпечки включает быстрый замес и не останавливается. В чем причина и как можно устранить? Сервисного центра в ближайших городах нет.
Почему включаешь, хлебопёка крутит, а программы не высвечиваются
Как сбросить настройки?