Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении поморгает красным цветом и не включается.
При выборе температуры пищит 3 раза и не нагревается. Как исправить?
Здравствуйте. Что может быть с чайником,не включается,но светятся индикаторы,подсветка красного цвета.
Перестала работать кнопка «+;-».
Чайник не включается, светится красным цветом и выключается.
Не могу включить чайник горят только диоды и все
У чайника подсветка тухнет, а чайник продолжает кипеть и не выключается.
Как вручную разблокировать чайник
Кнопка включениия не работает. Кнопка выбора температуры работает. После 3х быстрых нажатий три звуковых сигнала и всё. Опять не работает. Вскипятить не могу.
Не включается.
Не включается. Работает месяц.
Сделала три раза быстро .все равно мигает красным
Почему чайник не отсоединяется от подставки?
При нажатии моргает красный индикатор и не включается
Не могу снять блокировку, что делать?
Здравствуйте! Чайником пользуюсь примерно год, как обычным чайником. Но вдруг чайник перестал включаться, т.е. включается подсветка и огоньки над указателями температуры. А при установке приложения устройство не находится.
Что может быть, если при нажатии "Вкл." или "Настройки температуры", чайник моргает красным?
Как отключить блокировку чайника?
Не настраивается на нужную температуру , ставим чайник на подставку сразу начинает грется и до ходит до кипения не одна лампочка не горит.
Добрый день. При включении чайник не включается, а загорается красный свет и загораются все лампочки. Чайник заблокирован? Как разблокировать?
Как включить?
Как восстановить работу нагрева чайника, а то включаются все кнопки по градусам. 40 - 85
Чайник не работает, кнопки 3 раза моргнут и всё. В чём причина?
Для чего предназначен данный электроприбор?
Нажимал кнопку + 3 раза, результат нулевой.
Какие меры безопасности рекомендуется соблюдать при использовании чайника SkyKettle RK-G200S 5 RUS?
Как разблокировать чайник?
Здравствуйте! Как разблокировать чайник Redmont Skylette RK-G200S?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при очистке прибора?
Как управлять прибором SkyKettle RK-G200S с помощью смартфона или планшета?
Какие минимальные требования к операционной системе для установки приложения R4S Gateway?
Какие шаги необходимо выполнить для кипячения воды в чайнике SkyKettle RK-G200S 9 RUS?
В первый же день отвалился водный фильтр (там сеточка в пластике). И вновь уже приткнуть её не получилось (в инструкции об этой фигне вообще ничего). Выкинуть?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при хранении и транспортировке SkyKettle RK-G200S 11 RUS?
При закипании воды сам новый чайник шумит и даже пытается подпрыгивать.Это всегда так?
У меня нет на панели, кнопки + и - !
Каковы гарантийные обязательства на данное изделие?
Как разблокировать чайник
Как снять блокировку?
Здравствуйте чайник новый живёт своей жизнью, иногда автоматическое выключение работает иногда нет, посоветуйте какие могут быть причины и что делать. Спасибо. Skykettle red
Чайник не выключается, кипит и кипит. В приложении показывает температуру 73-74-75-77-80-73-72-70 не понимает что уже кипит
Показаны 101 к 141 из 141 Результаты