Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, при включении контроллера начинают мигать все индикаторы в беспорядочном порядке. Что делать? Не к чему не подключается.
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вылазит пароль на телефоне и не хочет подключаться А ко втором телефону без каких либо проблем подключается
Как стрелять в Гта саандрес
Как включит геймпад
RITMIX GP - 050BTH поддерживается с PlayStation 4-хигровой приставкой?
Хонор 10 лайт, не сопряжается с геймпадом, пробовал другие телефоны. Все в порядке, в чем причина?
Как включить гейм-пад?
Как включить мышку?
А что делать если долга мегает charge для пкПж помогите
На геймпаде при нажатии срабатывают сразу две кнопки, подскажите что делать
При нажатии кнопки одной кнопки на телефоне автоматически срабатывают две
Как подключить по Bluetooth?
Как сделать управление на геймпаде, чтобы играла во всех играх, как пабг, стендофф 2?
При нажатии кнопки на телефоне автоматически срабатывают две
Скачать новейшую прошивку
При включении джостика начинают мигать индикаторы GAMEPAD и MEDIA. Через пару секунд выключаются. И так всё время. Что делать?
Джойстик сопрягается но управление не работает
Не работает без интернета. Что делать?
Скажите, пожалуйста, как включить геймпад (я знаю то, что это глупый вопрос)?
Здравствуйте я заказал мыщ и клавиатуры они не работают
Как настроить управление?
Как играть на нём в Майнкрафт?
Геймпад запрашивает пароль, никто не знает, в чём проблема. Вот так.
Какое приложение нужно установить чтобы подключить этот гемпad к pubg mobile
Здравствуйте, у меня геймпад Ritmix gp-050bth, старый телефон у меня сломался, а джойстик был подключён к нему (старому телефону), после этого я не могу подключить геймпад к другим устройствам. Что с этим можно сделать?
Помогите, пожалуйста, все сделал, но в Bluetooth нет устройства GP-050BTH или Gamepad Ritmix и т.д. У меня нет устройства, помогите, пожалуйста.
Как включить?
Здравствуйте, у меня геймпад 050bth зажимаю кнопку home и геймпад не включается, но с пк работает
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Геймпад ritmix gp 050 bth совместим с Айфоном 11?
Как поиграть в пабг на этом джойстике?
Как подключить его к айфону?
Как переключить режим управления, чтобы на экране был курсор, управлять, как мышкой?
Какой код на этом айпаде для поиска?
Как подключить к блютузу и потом играть
Постоянно при включении моргает только индикатор "icade", на другие режимы не переключается.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить джойстик к смарт телевизору Hyundai, либо к приставке SberBox. За ранее благодарен за предоставленную информацию.
Как подключиться на айфон?
Всем привет, можно ли гамать в ВоТ Блиц на геймпаде от Ритмикс GP-050BTH
Подскажите, хотел играть джойстиком в War mashines, ее нет в играх, совместимых с ним. Может есть программа для того, чтобы хоть можно было стрелять и ездить, может можно как-то отдельно совместить кнопки?
здравствуйте,при нажатии кнопки home,медленно мигает кнопка icade,не могу подключить к redmi 9c ?reset нажимал,home+x тоже,блютуз не видит его.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!
Через какие приложения можно подключить геймпад к смартфону Redmi not8 pro для игры в пабг?
Как включит геймпад?
Здравствуйте.У меня такая проблема, перестала работать правая половина которая с кнопками, т.е не горит индикатор "Charge".При включении по Bluetooth он определяется телефоном и горит индикатор "GAMEPAD" и крестик и аналог - всё работает, а правая половина нет.В чем может быть проблема, ведь до этого у него всё работало.?
Как поиграть в фри фаер с джойстиком Ritmix GP-050BTH?
Совместим он с Ugoos x3 pro
Как играть на джойстике в игры?
Какие есть комбинации кнопок
Скажите, пожалуйста, как подключить и включить геймпад gp-060bth?
Геймпад Ritmix GP-050BTH Black/Red совместимость с Ugoos x3 pro проконсультируйте
вашы ебаные джостики не хуя не работают
Показаны 1 к 50 из 55 Результаты