Или авторизуйтесь через социальные сети
на дисплее горит буква L что это значит
выдает ошибку Е 23
Здравствуйте! После выключения, продолжает работать духовой шкаф
Какие правила техники безопасности необходимо соблюдать при установке духового шкафа?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, термодатчик на задней стенке какой температуры?
духовка показывает е8.что это
Что означает L
На дисплее горит L
Где можно найти наружнее стекло
Каеой когдецатор дух шкаф самсунг бф64й номер
Доброго времени суток, скажите, у нас всё чаще стало гореть это "pre", противно пищать и время готовки стало больше. Может это с тэном что-то?
почему постоянно работает вентилятор охлаждения стекла на двери
Шкаф духовой был не мой, он новый и вот впервые его включила, а он не греется, только конвекция работает. Какая причина может быть? Или может я что-то не так сделала, хотя знаю, как работать с ними?
Здравствуйте! На электроплите горит "5Е" и он не включается, не можем понять в чем причина.
Скажите характеристики верхнего вентилятора задней поюанели духового шкафа самсунг
Здравствуйте не подскажите размеры внутреннего стекла духовки самсунг BF641FGB
Что значит на дисплее буква L
Здравствуйте, как выйти ? Как включить духовку? Включается только половинками. Дети накрутили, теперь не могу полностью включить.
Что означает буква l на часах духовки
При выброном температурном режиме начала подгорать
У меня духовой шкаф электрический Samsung, при включении режима работы нужного режима происходит нагревание, высвечивается на табло "PRE", нет нужной температуры для выпекания. Скажите, пожалуйста, в чем проблема?
почему когда включаю духовку нагревать в дисплее показывает PrE? это что означает?
Есть лив духовом шкафу самсунг предохранитель?Не могу наити ,ато духовка молчит ,даже подсветка не горит.
Как включить духовка печь ?
Не включается?
Не выключается система охлаждения.
Нагрева нет. Мигает надпись «test» и всё. Не происходит ровным счётом ничего. Таймер идёт, установлен режим быстрого разогрева и максимальная температура. Спустя полчаса духовка всё ещё комнатной температуры.
Высветилась надпись -SE- что делать
Как включить?
Духовка Самсунг.у меня 3 года.но пользоваться невозможно. пользовалась 5 раз.Она била уже в ремонте.После ремонта включилп 1 раз.2 раз уже дает ошибку Е 21
Добрый день! Духовку подключила, настроила время. Нужно ли перед использованием произвести какие то дейстия для первого запуска?
на дисплее высветилась функция Е-08, что это значит и как ее выключить
после предварительного разогрева- начинаем готовить при выбранной программе - вдруг в течении приготовления выходит символ PrE и готовится очень долго. В чем причина. Дверки не открываем, духовку не охлаждаем.
почему горит свет во время готовки?
PrE -это код ошибки?
Почему духовка не греет?
Здравствуйте скажите можно ли откручивать стенку где вентилятор находиться чтоб его помыть?
Чтобы испечь в духовом шкафу какую кнопку необходимо нажать?Подскажите пожалуйста.
как выключить свет в духовке во время готовки
На табло горит L ?
В каком режиме выпекать пасхальные куличи?
При включении духовка долго разогревается. Инструкция потерялась. Пожалуйста, объясните мне пошагово, как надо включать духовку?
Как пользоваться грилем?
Загорелась буква "L" и после этого духовой шкаф не работает.
Как снять дверцу с этой плиты, чтобы промыть стекло изнутри?
День добрый! Перестал нагреваться духовой шкаф самсунг, вентилятор и свет все работает, только не греет. Что то нажала дочь, на дисплее пишет test, как вернуть духовку в рабочее состояние? Заранее благодарен.
Как правильно выставлять таймер на счесорном панели
неработает нижний вентилятор на задней стенке
Добрый день! Выключился автомат, после, включая на духовом шкафу, мигают часы "12:00", нажимаю на регулятор часов и кручу - ничего не происходит, мигает и всё. При этом не греют тены, хотя свет и конвенция работают.
Вечер добрый, почему-то пропал звуковой сигнал. В чем может быть проблема?
Показаны 1 к 50 из 75 Результаты