Или авторизуйтесь через социальные сети
Нужна программа статус монитор
При включении сначала лампа зеленая, затем после прокрутки принтер останавливается и индикатор красный. Вроде бумаги нигде на замялось.
Какие названия моделей принтеров принадлежат компании Samsung Electronics Co., Ltd.?
Какие разделы содержит оглавление данного текста?
Какие разделы содержит информация о обслуживании принтера и его комплектующих?
Подключить принтер САМСУНГ CLP 300, работает под Виндоус XP, к Ноутбуку под Виндоус 7.0., 64 бита. Здравствуйте всем, собираюсь на вторичном рынке приобрести этот принтер. Подойдёт ли он под мой Ноутбук?
При включении загорается ошибка.
Кто знает, как настроить этот принтер, чтобы при нестандартном размере бумаги (например А5) он не выдавал без конца сообщение о том, что в лотке не та бумага? В настройках принтера ничего не нашел.
При печати текста буквы печатаются очень жирно, по сравнению с Хьюлет-пакард. выглядит так как будо выбран жирный шрифт. пробовал менять настройки драйвера на вкладке "Графика", ничего не меняется. а режим выбора загрузки шрифтов "Растр" или "Графика" вообще недоступен. я раньше наивно полагал что TrueType шрифты на любом принтере печатаются одинаково. Это особенность данной модели, или может быть я что не так делаю?
Какие состояния индикаторов тонеров есть на панели управления принтера?
Как подключить и включить принтер?
Как заменить контейнер сбора тонера на принтере?