Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите как поставить виджет на экран блокировки
Как подключить внешний флеш-накопитель?
При открывании инета постоянно загружается сайт самсунг. Подскажите пжлст как это изменить?
У меня SAMSUNG GALAXY A3?,всё время пропадают часы с главного экрана, как их установить?
Загорелоя значек на панели нет сигнала. Деньги на карте 400 рублей. В чем проблема?
Можно ли восстановить удаленные сообщения?
Телефон не до конца включается на экране высветилось надпись Android system recovery LRX22G.A300FXXU1BPI1 Volume upкрасным
Как восстановить удалённые файлы с помощью ПК? Перевёл смартфон в режим "Отладка USB", подключил к ПК, но прога 7data recovery не видит андроид, как накопитель.
У меня не работает нижний микрофон. Подледит ли телефон ремонту или нужна замена?
Как заменить аккумулятор?
Не моргает индикатор
У меня такая проблема: устройство перестало работать по своему прямому назначению. Пропадает звук и не работает двусторонняя связь телефона. Часто ли это бывает у этой модели и как исправить или менять на новый?
Здравствуйте, на данном устройстве не поддерживается синхронизация.
Не снимает видео, фото получается хорошо.
На экране пропала подсветка часов.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня фотографии очень расплывчаты. Можно сказать, делает только фотопортрет и все. Что делать?
Пришлите пожалуйста инструкцию к применению Samsung Galaxy A3 SM-A300F/DS
На Самсунг А3 2016 прикладыванием большого пальца к кнопке "Домой" разблокировывается экран телефона. Модуля отпечатка пальца в этой модели нет. Что это?
как востановить аккаунт после сброса настроек на А3 SM-A300F
Здравствуйте. у меня заблокировался экран ни на какие нажатия не реагирует. Подскажите ,что надо сделать чтобы разблокировать экран.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как увидеть флеш-карту, подключенную напрямую к телефону? Почему-то ПК с помощью USB-провода он видит, а флеш-карту напрямую нет.
Какие функции доступны на устройстве согласно содержанию?
Какие дополнительные сведения можно найти в разделе Bluetooth?