Или авторизуйтесь через социальные сети
добрый день я хочу спросить как подключить к этому телефону карту памяти и сделать её внутренний памятью
Как делать скрин?
Как включить автоматическую блокировку экрана при вызове?
Добрый день. ПК не видит телефон, как диск. То есть, мне нужно залезть в телефон чер ПК и восстановить удаленые фотографии. Не одна программа для восстановления не видит телефон, как диск. Что нужно сделать для того, чтобы все было видно?
скачиваю музыку на телефон, в папке мои файлы аудио ,музыка не проигрывается
Сколько стоит
Ребенок запаролил телефон и забыл пароль. Как быть?
Ребенок запаролил телефон и забыл пароль. Что делать?
Как увеличить сохраненые фотографии
Як зробити щоб все що я качаю з інтернету сеачувалося на флешку?
как подключить смартфон к интернету
Как подключить к интернету G531 Galaxy Grand Prime VE Grey
Что нужно выполнить, чтобы просмотреть записи на флешке в смартфоне Samsung Galaxy Grand Prime duos мод.SM-G530H? При включении флешки через OTG на флешке не горит светодиод. Анологичное включение на планшете Samsung Galaxy Tab A все работает нормально.
как перекинуть из памяти телефона на карту памяти
как на контакт установить фото
Сбой камеры.
Что означает знак трубки на верху возле батареи при включении интернета? Как её убрать?
Как пользоваться Bluetooth? Как отправлять по Bluetooth музыку?
как Значок ватсап переместить на домашнюю страницу?
Здравствуйте! Только что начала пользоваться телефоном Galaxy Grand Prime SMG530H Включила. разблокировала, появился главный экран. начала знакомиться, установила громкость, дату, время, звонок. город, после этого появился экран Googl и я не могу включить главный экран- после выключение телефона и разблокировки экрана только экран Googl .Что делать?
Не могу найти режим панорамной съемки. Он вообще есть? Если есть, то как его найти?
Не подскажете как настроить разные мелодии на каждый контакт
Может ли изменить форму иконок или нужны сторонние приложения?
Как поделиться с другом приложением, скачанным мной в плеймаркете. Например, через Ватсап. Вот и весь вопрос.
Показаны 51 к 74 из 74 Результаты