Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Я вынула симки и карту памяти. Сбросила все настройки. Теперь на экране нет панели управления. Водит меня по страницам -то примени с этим согласись. На нармальное меню не выходит. Или я его тоже удалила . Что нужно сделать.
Заглючил, прошил, не помогло. Самсунг галакси гранд прайм 531h\ds, помогите.
У меня на устройстве контакты двоятся, некоторые троятся. как это исправить?
Какие разделы содержит инструкция по использованию устройства?
Какие основные рекомендации по использованию карты памяти представлены в тексте?
Как можно убрать блокировку экрана? Поставила пароль, а теперь не могу его отключить, чтобы не было блокировки.
у меня с телефона сами по себе удалились яндекс и юла. как восстановить. спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поменять фон и окна сообщения?
Куда исчезло приложение "Фонарик", почему сбой камеры показывает 1,5 Гб загрузок, а журнал загрузок пуст и как вернуться к заводским настройкам?
Как поменят фон и окна сообщений на грант прайм 531
Удалить из черного списка.
Снять блокировку экрана.
Можно ли транслировать экран телефона на телевизор.пробую по разному, не выходит.
Отключить камера на телефоне и диктофон
Год выпуска?
Почему при включении мобильного интернета прям каждые 2 секунды появляются разные рекламы? Как их убрать?
Здравствуйте. Нужно ли устанавливать GPS программу на смартфон 5.11 SM-G531H. C Уважением Дмитрий.
Здрасти как мне тети поставили пен кон я скинул все настройки и теперь телефон начальные настройки не принимает просит гугл я в биваю все равно не включается
как скачать вибер
Добрый день! Посоветуйте, какой установить плагин,вибрации соединения(вибро при ответе и при разрыве) и антиспам(звонков и смс)? заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, с какими Самсунгами он сравним по параметрам, чтобы купить чехол и защитное стекло? На наш очень сложно найти.
Подойдет ли тачскрин от самсун гэлэкси гранд прайм g530h на g531h?
Перестала работать сенсорная левая кнопка. та что открывает меню запущеных програм. В чем может быть проблема? И как с этим боротся? Спс!
Можно ли дублировать изображения на не smart телевизор?
Как с разбитого телефона скачать номера телефонов?
Подскажите, пожалуйста, как называется крышечка для антенны Wi-Fi на Самсунг гэлакси гранд прайм и где можно заказать?
Когда я купил телефон этот я запускаяю его там надо выбрать язык согласится с условиями ,поключится к , вайфаю , потом идёт проверка подключения оно ооооочень долго Грузии и не чего , помогите пожалуйста СРОЧНО НАДО !
Показаны 51 к 77 из 77 Результаты