Форум Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8010 16Gb White

Задайте вопрос
Ответы 1

Вопросов море, гораздо больше, чем ответов. Т.е. ответов пока вообще нет. Моему мужу подарили этот планшетник, но он ему не нужен и он отдал его мне. Но я не могу ничем пользоваться, поскольку везде введены его данные, например skapy, сразу высвечивает его логин. И несмотря на то, что я создала свою учётный запись, он её в упор не видит, но хуже ещё и то, что я не могу вернуть даже прежнюю запись, которая до моего вмешательства появлялась автоматически. В результат ни муж, ни я не можем пользваться скайпом. Что касается просмотра фотографий. Вставляю флэшку с фото, сразу появляется фотошоп. Ну не нужен мне фотошоп, я хочу просто посмотреть фото. Но отделаться от фотошопа не представляется никакой возможности. Что касается флшки вообще. Если я ушла на другую страницу, не связанную с флэшкой, то вернуться обратно к просмотру фл. не получается, т.е. не знаю как, приходится её вытаскивать и вставлять вновь. Получатеся, что трудностей с использованием планшетника больше, чем его преимуществ. С уважением, Елена

Смотреть все ответы