Или авторизуйтесь через социальные сети
Я хочу пользоваться wi-fi по своему желанию, а планшет его включает самостоятельно. Как сделать чтобы wi-fi сам не включался?
как поставить сим карту ??
Как поставить симку на Samsung N8000? Как в настройках включить клавиатуру?
Не могу найти куда вставить сим карту
что делать если не скачивает на внешнюю память
Как перенести изображения на флеш-карту через переходник?
Как переключается язык на клавиатуре?
Note N8000 есть слот для флешки,а для симки нет. Не нашёл даже открыв заднюю крышку. Может такое быть?
Здравствуйте! У меня планшет Самсунг Галакси Ноут 10.1. Почему при подключении к компьютеру не работает USB кабель?
При попытке вызова по телефону на экране появляется надпись: "Не зарегистрирован в сети". Что делать?
Здравствуйте, при включении планшета появляется заставка и всё. Попытки выключить приводят к перезапуску и снова заставка. Спасибо.
При вкл.появляется надпись Самсунг . и дольше никакой реакции,а при откл.кнопку приходится лержать дольше обычного все равно появляется надпись Самсунг. У меня ноут 10.1
Как на клавиатуре перейти на русский язык?
Как почегить оторванные шнуры от денамика
Как на планшете на главный экран вывести значок "телефон"?
Если испортился динамик то весь плоншет не включится ?
Как вставить сим-карту в планшет?
Как можно снять графический ключ) Помогите пожалуйста
Доброго дня! После замены сенсора висит запрос о вводе пин кода. После ввода запрос повторяется. Подскажите комбинацию действий для сброса всех настроек?! Как запустить планшет?
Подскажите куда вставляется СИМ карта в планшет СамсунгGALAXV NOTE N8000СпасибоАлександр
У моего планшета есть внешняя клавиатура. Где на ней переключение РУС/ЛАТ?
Я не могу подключит Wi Fi ошибка аутентификации помогите срочно
Где вход для сим-карты?
не открываются вордовские документы(формат определяется ) пытается выйти в интернет при открытии, может кукю прошиву надо или ещё чего?
куда вставить сим карту если самсунг галаси ноте 8000 копия
Как вставить сим-карту?
Как подключить интернет?
Куда вставляется Sim-карта?
Как, куда ставить сим-карту в планшете?
как включить русский язык в samsung note n8000 64 gb , если включен китайский .
Купила планшет и чехол с клавиатурой, проблема в том что когда набирают текст с клавиатурыНабирается только английские буквы, все настройки перепробывала не получается помогите разобраться
Можна ли вставить симку или прошить в планшет
При 60 Гб свободной памяти телефона невозможно что-то скачать - показывает, что недостаточно памяти.
где вставить правильно сим карту на планшете самсунг ноте 8000
мишку к корейцу подключить возможно
планшет не включается ,как починить? Высвечивается только лежащий андроид и пропадает все.
самопроизвольно включился фонарик. не могу отключить, открыл через виджеты фонарик, перенес значок на экран. когда включаешь фонарик, свет становится ярче, когда выключаешь, становится тусклее, но не отключается.
При вкл.появляется налпись Самсунг. и далее ничего не происходит,а при откл.приходится держать дольше обычного,при отпускании кнопки все равно появляется надпись Самсунг. У меня N8000
Какую нужно сим карту размер ее
как или куда вставить сим карту если нет разъёма для оного samsung galaxsi GT-N8000 купил по почте
От чего зависит сбой телефона?
Читать внимателно ! Китаиский плоншет ! Слота под сим нет ! Ктонебудь знает ,возможно ли устоновка симки ? Тупиц с ответом что слот с боку ! Не отвечать !
у меня самсунг галакси хоте н8000 сломался сенсор какие кнопки нужно нажать на клавиатуре чтобы снять замочек на экране
Сим-карта.
samsun galaxy tab n9000 е включаетьсяи не заряжается. кто подскажет что делать и как решить данную проблему
Здравствуйте! А пожет быть разъем для СИМ карты находится в нутри плагшета если его нету на поверхности? Я понима конечно, что глупо, но уж совсем не удобно без симки)))
Куда ставится сим карта?
у меня планшет самсунг галакси хоте н8000 сломался сенсор какие кнопки нужно нажать на клавиатуре чтобы снять замочек на экране
Показаны 1 к 50 из 85 Результаты