Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите пожалуйста, как на телефоне включить функцию глонасс и GPRS? Возможно ли их включение отдельно друг от друга?
Как скачать инструкцию к телефону Samsung-1919 0Galaxy s4 mini Black
Здравствуйте!Купила в Евросети Омск Ваш смартфон подключила интернет.почему в формате 4G не работает или не поддерживает как мне быть
Люди добрые,помогите найти программу ставить принудительно 4G,перепробовал много всего,в инженерное меню хода нет,компьютера нет,обновлен до 4.4.2,рут есть.Заранее благодарен.Я.
Почему не сохраняются фотографии и система выдаёт сообщение - файл повреждён или слишком велик?
Подскажите пожалуйста,как удалить все номера из журнала звонков в САМСУНГ ГАЛАКСИ S4 MINI ?
Неправильно меня поняли,4G есть,но вместе с 3G и 2G,сеть скачет .КАК СДЕЛАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО 4G.Может есть какая программа?Перепробовал много,рут есть,компьютера нет.Заранее благодарен.С УВАЖЕНИЕМ.Я.
настроить как модем вай фай
Почему при принятии вызова нет звука, не слышно, когда говорят, только при громкой связи работает.
как зайти в инженерное меню
Скажите пожалуйста, как отключить опцию Наушники? Внезапно повился значок Наушники подключены (хот их не подключали) и соответственно исчез звук при звонках от абонентов. Звук идет только через наушники. С уважением Елена
Как убрать внезапно появившийся значок "Наушники подключены"? Не проходит звук от абонентов без наушников
samsung s4 gt i9195 на нем есть 4g ?
как вставить символ _
Включил "смена сим карт" -запрет замены , поменял сим - карту - телефон выдает: "не зарегистрирован в сети". Как отключить?