Или авторизуйтесь через социальные сети
Нигде не могу найти такой функции-поворот экрана
При включении основной камеры отсутствует фокус. Что-то делаю не так? Инструкция не помогает.
Как включить автоповорот экрана на Samsung s8? Нигде нет после обновления. Не в шторке, не в настройках. Что делать? Подскажите?
Здравствуйте, как убрать автоотклонение с входящего вызова?
Как отключить включение экрана при нажатии на кнопки, т.е. полностью включить блокировку, даже при нажатии на кнопки, чтобы экран не светился и не пикал?
Kak vkluchit voLte
Не включается светодиодное уведомление причина?
Хочу носить часы на правой руке, чтобы кнопки были по направлению к пальцам. Как повернуть циферблат?
Нi де неможу нати оборот екрана
Как отключить автоповорот экрана, нет значка автоповорот, книжный экран, ничего нет . Очень странно .но на самом деле нет таких значков
Ребят хелп,нужен экран на s8!продайте целый!
Как вставить сим-карты?
Как пользоваться режимом Про в камере. А конкретнее - Как правильно тянуть эту кнопку вниз. У меня получается это сделать 1 раз из 100.
Что за дырочка справа на верху с8?
Как установить функцию "Заглавная буква после точки"?
Как назначать мелодии mp3 для поступающих звонков?
Здравствуйте, вы можете подсказать, как убрать то, что находится слева на поле экрана, как я поняла, это мои обои, но они немного мешают и никуда не убираются.
Как вставить 2 сим-карты?
Не могу найти автоповорот экрана на телефоне Самсунг гелакси с 8.
Пропал значок для перехода на основную камеру.
В телефоне Самсунг 8 g есть функция, где можно записать логины и пароли от сайтов?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в верхней части экрана самсунг S8, там где виден блютус, если включён, появился плюсик в кружочке. Что это обозначает и как это убрать?
Samsung Galaxy J7 Neo - не работает автоповорот.
Здравствуйте, пробовал всё, ничего не помогло, фокус не останавливается в нужном направлении. Как быть?
У меня перестал работать "Автоповорот", но только для фотографий, а для видео он работает, как и раньше. Значок "Автоповорот" активный, зелёного цвета. Подскажите, кто знает, как сделать "Автоповорот" активным и для фотографий?
Наушники, подключение.
Как отключить голосовое озвучивание подключения-отключения зарядного устройства, процента заряда, текущего времени (периодически)? Функция Voice Assistant выключена.
При включении камеры изображение размыто. Нет фокуса. Что делать?
Самсунг s8+ с левого бока телефона ниже 2 кнопок регулировки звука еще кнопка. 3-я кнопка для чего?
Как включить телефон?
Какие разделы содержит основное содержание устройства?
Какие основные сведения следует учитывать перед использованием устройства?
Какие функции выполняют аппаратные клавиши на устройстве?
Автоповорот экрана. При его включении во время открытия любого сайта переходит на альбомы-режим и не поворачивается. На фото снимки после съёмки фотографии при просмотре в альбомном режиме.
Здравствуйте, не работает верхняя часть экрана, не могу повернуть экран. Что делать?
Самсунг А11автоповорот где?
Как отключить автоотклонение входящего вызова на Гелакси с8?