Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перекинуть музыку через блютуз с моего GT-S7262?
Возможно ли прошить 7262 на 3G?
Не могу подключить сим-карту,подскажите плиз
не слышно входящий звонок и будильник не срабатывает
Что делать если рабочия сим-карта,отображает на дисплее телефона Samsung Galaxy Star Plus DOS GT-S7262 запретный знак, а на другом устройестве есть сеть,пробавали сбросить настройки не помагло,перезагружали,автаномный режим включали/выключали,делали рестарт, симку переставляли-непамагло ничё из этого. что нам делать помагите пожалуйста.
Не могу найти чёрный список в телефоне самсунг gt-s7262
Как скопировать контакты с телефона на сим-карту?
Скажите, как можно увидеть Черный список в телефоне? В Инструкции ответа нет, в интернете - тоже. Мой ЧС переполнен и для того, чтобы удалить старые заблокированные контакты и дополнить Список новыми, мне нужно увидеть ЧС, но он где-то "спрятан". Спасибо.
ННикак не производится проигрывание всех песен. После каждой месни необходимо снова включать следующую.
Почему не отображается значок GPS?
Медленно работает, "жесть". Как ускорить? Это реально?
просмотр снимков на компъютере
как убрать объединённый контакт
как восстановить удаленные фото на смартфоне самсунг GT-S7262 ?
при вызове не могу включить телефон, он просто звонит и все. куда нажать?
купила телефон а он у меня с самого магазина тупит жоско и работает медлено обновляла не помогает а видео вообще все зиленое что делать
как на самсунге GT-S7262 программное увеличение громкости
не могу выйти в интернет. здесь нет wi-fi. не могу создать акаунт. каким он должен быть. у меня есть почта i-mail, g-mail, yanedx на компе могу я их использовать? и как?
Здесь нет wi-fi. Как подключить интернет? Как установить акаунт? Есть почтовые ящики e-mail, g-mail, yandex. Ими воспользаваться реально? Объясните лузеру plise. ;-)
можно восстановить фотографии удаленные с телефона samsung galaxy star plus gt-7262
почему невозможно добавить руссского языка на настройки клавиатуру
как выбирать сим-карту при исходящих звонках на номера из списка входящих?
Как отключить программу для "слепых". После перезагрузке телефона включилась программа ТАйм Гладес
При подключении интернета не подключается H постоянно только Е как это исправить
Привет,почему телефон разговаривает на англиском?и вибрирует,ни куда не заходит,ни листает вверх,низ,лево,право.и стоит на верху значок кисти(ладони)
Как отключить е TalkBack: включение приложения TalkBack для голосовой обратной связи если не входит в настройки
kak vostanovit prilojeniya sms.
Со старого телефона переписались "двойные" контакты, как удалить лишние строки?
Как скачивать файлы (аудиокниги) с компьютера на телефон через USB - кабель?
Скажите, а для чтения книг на samsung s7262 не предусмотрено без скачивания дополнительных приложений? Книги закачал, но они открываются только в текстовом документе, а он пишет, что слишком большой объём и не открывает. Как их читать на устройстве?
А как читать книги на samsung s7262? Только скачать дополнительное приложение? У меня проблемы с интернетом. Заводские настройки не предусматривают чтение книг?
Не отображаются никакие вызовы в журнале вызовов
как поменять фон с черного на белый при наборе номера???
Как очистить журнал звонков?
как поставить мелодию на смс сообщение
А как подключить интернет? Пробовал с симки - передача моб.данных включена, а интернета всё равно нет. В метро бесплатный wi-fi, пишет, что подключено к сети Мосметро, а интернета всё равно нет.
как подключить к пк
как удалить все смс сразу
Телефон,во время включения виснет на слове "самсунг" и вырубается. что делать?
Показаны 51 к 89 из 89 Результаты