Или авторизуйтесь через социальные сети
Как сделать скриншот экрана
Добрый день! Не могу заблокировать экран.. .каждый раз включается перезагрузка устройства без подтверждения. Что делать?
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает: установили пароль на экран блокировки, сменить получается, а вот удалить пароль и работать без установки пароля не получается.
Подскажите, как блокировать экран при просмотре фильма?
Запись на микрофон планшета Samsung st-t561.
планшет не видит сим- карту, в чем причина, планшет только купила?
Как установить программу с карты памяти на память устройства планшета?
Доброе утро. Как отключить таймер автозапуска, по которому заводится каждые 2 часа?
Планшет при разблокировке требует сим- карту, не желает открываться, брал его в основном, как читалку, ну и через Wi-Fi что-нибудь посмотреть. Будьте добры, подскажите, как избавиться от этой напасти?
Как поменять на 4 джи?
Как вытащить сим карту из планшета Samsung Tab E
Выключается музыка в спящем режиме через интернет
Какой формат видео поддерживает?
Доброго времени суток.Хотела посмотреть кино он лайн-не работает.Просто видео идет.А фильмы он лайн нет.Почему?И как это исправить?
Отключается музыка через интернет в спящем режиме
Как выйти из скайпа?
Как удалить в Скайпе смс переписку?
Подскажите пожалуйста,как подключить Galaxy Tab E к телевизору Samsung?
Микрофон при записи не работает
Подскажите, пожалуйста, что делать, когда планшет не включается и там просто написано "Самсунг"!
не могу перенести видео на планшет galaxy tab e sm-t560 4.4.4.На мой компьютер значится как SM-T560 цифровая камера.
планшет не заряжается.4% и все.пробовали 2 зарядки и не одна не заряжает.что делать?
Как включить 4G?
Доброе времья чуток! Подскажите пожалуста, ребенок качар игру и выключился планшет, планшет не включается! Подскажите что делать?
Как сделать снимок экрана ладонью?
Не включается.
Как прокрутить экран, чтобы посмотреть старые входящие сообщения
Квк подключить планшет самсунг галакси 9,6 к смартфону самсунг
Как включить планшет?
Не перемещаются фото, видео, музыка на сд-карту.
Добрый день.На GALAXY Tab E SM-T561 забыт пароль.Дочка скачала какое-то приложение,на экране появилось 9 точек.Разумеется,пароль не помнит.Что делать?
Возможно ли,самому по невнимательности удалить из прошивки samsung galaxy tab e sm-t561nzkaser функцию отправки смс сообщений?Что делать в этом случае?
Как делать скриншоты?
планшет самсунг см т-561 отправился в спящий режим и никак не могу его отключить,при этом экран на движения по нему не реагирует!
Планшет Samsung Galaxy Tab E (совсем новый) при блокировке не блокируется (не уходит в спящий режим и в следствии чего разряжается),а экран загорается сам и не потухает.
Возможно ли,по своей невнимательности удалить из прошивки samsung galaxy tab e sm-t561nzkaser удалить функцию отправки см с сообщений?
Здравствуйте. Самсунг таб е см т561 . При включении камеры пишет сбой камеры в чем проблема ? Планшет новый.
Не работает камера пишет сбой камеры что делать ?
Доброго времени суток.Будьте добры,помогите решить проблему.Планшет samsung galaxy tab e. Хотела сделать сброс всех настроек,выпала ошибка,планшет выключился,попыталась включить,загружается до заставки Samsung и так висит.ничего не происходит.пробовала сделать перезагрузку: Кнопка вкл+уменьшение громкости-все тоже самое.Что делать?Буду очень признательна за ответ!
Как вскрить заднию кришку
Сохраняет загруженные файлы на память планшета, хотя стоит микро-СД, игры не обновляются.
как подключиться к интернету через компьютер
как настроить чтобы планшет реагировал при вводе на одно касание
Как проверить счет?
Планшет Самсунг см_т561 пишет: "Вы в режиме оф-лайн", когда заходишь в интернет, при этом все включено. Что делать?
Пишет: "Вы в режиме оф-лайн". Что делать?
Скачала фильм с торрента и выбрала для сохранения карту памяти.Открываю настройки,ищу память,нажимаю на карту памяти,но она не открывается, хотя места на ней убавилось.Что делать?Как открыть ?
Не могу найти опцию включения автоматического прослушивания музыки.
как читать эл.книги
Можно ли заряжать планшет и пользоваться им одновременно?
Показаны 51 к 100 из 111 Результаты